О том, как астрология помогла мне реализоваться в жизни

Добрый день, меня зовут Анна Таш и я хочу поделиться с вами своей историей. До 30 лет я жила не своей жизнью… Я работала 10 лет экономистом и просто заставляла себя ходить на нелюбимую работу. И постоянно винила себя за это: что я ленивая, что я что-то делаю не так… Потом я вышла в декретный отпуск. Моя семья тогда находилась в довольно затруднительном финансовом положении. Ситуация была такова, что я даже собиралась выйти из декрета на работу раньше срока и отправить моего полуторагодовалого ребёнка в детский сад.


Тогда у меня было самое большое желание: найти свое предназначение и двигаться по нему. Я неоднократно обращалась с этим вопросом ко Вселенной и я всегда чувствовала, что хочу помогать людям. 


К слову, астрологией я никогда не интересовалась, но в нужное время в нужном месте случайно наткнулась на пост о школе Лакшми. Я решила, что это Вселенная посылает мне ответ и решила обучаться. 

При помощи знаний и инструментов, которые даёт Школа, при помощи проекта Сева, я в достаточно короткие сроки сумела исправить свое финансовое положение в лучшую сторону. При этом мне не пришлось возвращаться на работу, я осталась дома с ребёнком.
отзыв о работе Анны Таш

Обучение закончилось в начале января 2017 года, и я сразу же начала консультировать. Многие одногруппники проводили консультации уже во время обучения, мне же понадобилось немного больше времени на «раскачку».

Сейчас я провожу 2-3 консультации в неделю. Длительность консультации не ограничиваю, всегда по-разному. На подготовку у меня уходит около трех часов. Мой ежемесячный доход  сейчас примерно такой же, как и на нелюбимой работе, где я проводила по 10 часов в сутки. Разница лишь в том, что сейчас я просто обожаю свою работу и провожу каждую консультацию с удовольствием.

Совет для начинающих: начинайте консультировать незнакомых вам людей, так быстрее появится уверенность в себе и в своих знаниях. Ведь на друзьях и знакомых вы не сможете так явно увидеть, насколько точно работает астрология, – помешает «личный фактор».

Самое главное для меня – то, что я смогла помочь людям, которые меня окружают, выйти на совершенно новый уровень жизни. Благодаря знаниям, которые я получила в школе Лакшми, я умею делать людей счастливыми.

Сейчас я являюсь профессиональным астрологом, помогаю многим людям на консультациях изменить свою жизнь к лучшему и получаю огромное удовольствие от своей работы. Теперь я точно знаю, в чем мое истинное предназначение. Я счастлива! 

Советую посмотреть бесплатный вебинар, вы сможете понять азы ведической астрологии, составите свою натальную карту и увидите себя как на ладони. Интересно? Тогда регистрируйтесь по ссылке.

Смотрите мое видео о курсе и моих результатах

Узнайте, есть ли у вас талант к изучению астрологии. Отправьте нам в личные сообщения ВКонтакте свои ФИО, дату, точное время и место рождения. Не забудьте указать кодовую фразу «Статья в блоге». Наши специалисты изучат вашу натальную карту и расскажут, сможете ли вы стать профессиональным астрологом.

поделиться в соц.сетях