Истории успеха 0 29 декабря 2017

Как я справилась с финансовыми сложностями, избавилась от долгов и стала профессиональным астрологом

Меня зовут Елена, сейчас я профессиональный астролог. До этого я работала экономистом. Было очень много сложностей в профессиональной сфере, и через какое-то время я ушла совсем в другую деятельность: стала массажистом и открыла свой салон. Но меня и тут поджидали сложности: в 2014 году я обанкротилась, влезла в долги и у меня начались проблемы со здоровьем. 

Я стала задаваться вопросом: почему это со мной случилось? Как исправить ситуацию и улучшить жизнь? И именно тогда мне на глаза попалась реклама школы Лакшми. Я считаю, что это Вселенная дала мне подсказку и я полностью доверилась этому знаку и пошла обучаться. 

Был страх, что я не справлюсь финансово, не потяну обучение, так как на тот момент были сложности в плане денег. Но я переборола себя и пошла, так как нисколько не сомневалась, что мне это нужно и мне это поможет. 

То, какие знания я получила в Школе — бесценно. Это практические знания, учителя сначала пропустили их через себя, улучшили свою жизнь и теперь делятся этими знаниями с нами, чтобы и мы могли ими пользоваться и улучшать свои жизни.

Мои изменения начались уже во время обучения. В первую очередь, финансовая сторона моей жизни сильно улучшилась. Я разобралась со всеми долгами. И сейчас астрология является моим основным источником дохода. 

С помощью проектов школы и полученных знаний я стала более спокойной, я стала осознанной, я теперь знаю, что происходит в моей жизни и почему случились те или иные события, все причинно-следственные связи. Если случается что-то негативное, я понимаю, «откуда растут ноги» и теперь знаю, как искоренить проблему.

Я научилась определять свои негативные периоды с помощью астрологии и умею это влияние смягчить. Я стала увереннее в своих силах и теперь точно знаю, что любую сложность в жизни я смогу преодолеть.

Я всем советую пройти этот курс, потому что я на себе испытала эти удивительные изменения, что со мной произошли. Именно ведическая астрология дает все необходимые рекомендации по тому, как улучшить свою жизнь. Не бойтесь становиться другими, не бойтесь становиться лучше и успешнее!

Смотрите полное видео с Еленой

Если вы чувствуете, что занимаетесь не тем делом, если вы хотите увеличить свой доход и найти свое предназначение, если вы хотите измениться внутренне, если у вас все как будто валится из рук, добро пожаловать в школу астрологии, нумерологии и хиромантии Лакшми. Уже сотни выпускников обрели себя в астрологии, работают себе в удовольствие и получают высокий доход. Этот курс гарантированно поменяет вашу жизнь в лучшую сторону. Если вы хотите записаться или узнать о курсе, пишите нам Вконтакте по ссылке 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще про Истории успеха  

Вселенная вела меня за руку: Как я увеличила свой доход в 2 раза, следуя предназначению
Сегодня у нас в гостях ведический астролог Ольга Егорова, выпускница института “Лакшми-Амея”. Ольга рассказала нам удивительную историю о том, как Вселенная привела ее на путь предназначения, а также о том, как с помощью знаний, полученных в Лакшми, ей удалось улучшить свою жизнь. Блог “Лакшми-Амея”: Ольга, каков был ваш путь до того, как вы пришли в […]
0
Как я последовала законам кармы и увеличила свой доход в 5 раз
Сегодня у нас в гостях Алия Нуркенова, успешный ведический астролог из Казахстана. Алия рассказала нам, как благодаря новой профессии раскрыла в себе новые качества и увеличила свой доход в 5 раз. Блог “Лакшми-Амея”: Алия, расскажите, чем вы занимались до того, как решили связать свою жизнь с астрологией. Алия Нуркенова: До того, как стать астрологом, я […]
0
Как с помощью астрологии я нашла свое предназначение
Сегодня у нас в гостях Ирина Суханова, студентка института “Лакшми-Амея”, практикующий астролог. Ирина рассказала нам о том, как с помощью астрологии стала счастливым человеком и нашла свое предназначение, а также поделилась интересной практикой. Читайте и смотрите интервью с Ириной! Блог “Лакшми-Амея”: Ирина, расскажите, чем вы занимались до того, как вы решили связать свою жизнь с […]
0
Попишитесь на нас в соцсетях: