Консультирующий астролог — Ирина Каримова

Меня зовут Ирина, я ведический астролог, нумеролог и хиромант. Я закончила Школу астрологии Лакшми , курс «Профессиональный астролог», а также мастерский курс этой школы, о чем свидетельствуют сертификаты об окончании школы.

Отзывы о моих консультациях, может прочитать в альбомах на моей странице здесь.

Сейчас я практикующий астролог, когда-то я помогла себе, опробовала эти знания для улучшения своей жизни, я точно знаю, что это работает. Теперь я помогаю людям.

Как я пришла к астрологии: Большую часть своей жизни я работала в сфере торговли и общественного питания, 20 лет предпринимательской деятельности (свой ресторан). Было в моей жизни многое: материальное благополучие, популярность в своем городе, рождение детей, развод. Вся жизнь проходила в гонках за чем то, не могла остановиться и задуматься. Вдруг начало все разваливаться: пропадать знакомые и друзья, прибыль упала, начала обрастать долгами, невыполненными обязательствами, здоровье резко ухудшилось. Каждый день проходил как день сурка, дом-работа, работа-дом и самое главное, ни на работе ни дома ничего не происходило, я просто ездила с одной точки в другую, теша себя надеждами, что вот-вот, должно что-то измениться. Естественно, я искала ответы, почему это происходит в моей жизни.

Когда я пошла учиться в школу астрологии «Лакшми» паззл у меня собрался, я поняла, почему был этот сложный период, он и сейчас у меня идет, но благодаря знаниям которые я получила в школе, я знаю, как его нейтрализовать и выходить из него с наименьшими потерями. Также я поняла, почему меня тянуло в эзотерику, потому что одна из моих кармических задач в этой жизни — заниматься астрологией и с ее помощью улучшать качество своей жизни и жизнь других.

Теперь я счастливая мама, жена и бабушка. Я радуюсь каждому дню и благодарю школу за эти знания, за эти открытия, за все, что еще будет в моей жизни.

На своих консультациях я отвечаю на следующие вопросы:

  • как изменить свою судьбу в лучшую сторону
  • как найти свои скрытые таланты и свое предназначение, чтобы они принесли вам счастье и успех
  • с помощью нумерологии, посмотреть, что Вас ждет в будущем
  • как наладить свою семейную или личную жизнь, отношения с родителями, друзьями и коллегами
  • как предупреждать негативные периоды и сводить их влияние на нет
  • выбрать благоприятное время для важных дел, чтобы они принесли свои плоды

Консультации я провожу в форме личной беседы, беседы в скайп, вайбер и вотсап. Записаться ко мне на консультацию можно здесь.

Буду рада помочь Вам разобраться в себе, ответить на вопросы и улучшить все сферы жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще про Консультирующие астрологи  

Консультирующий астролог — Елена Северная
Имею большой стаж педагогической практики, астролог, джйотиш – мастер (Школа астрологии Лакшми). Известно: человек счастлив, когда живет в гармонии с миром. Часто жизнь сравнивали с рекой, с морем, а судьбу человека – с кораблём, плывущим по волнам. Но в каком направлении плыть? Какому ветру подставить паруса? Паруса – наши возможности, а нужным ветром становится знание […]
1
Консультирующий астролог — Лариса Ле
Для меня обучение в Школе ведической астрологии «Лакшми» стало переломным событием в жизни. Ведический астролог – это не просто профессия, это – образ жизни. Изучая сакральные знания, я не уставала поражаться, насколько ведическая астрология – красивая и точная наука, как интересно и ответственно идти по этому пути, помогая людям открывать себя, свой внутренний потенциал, свои […]
0
Консультирующий астролог — Светлана Леонтьева
Здравствуйте, рада Вам). Меня зовут Светлана. Я — ведический астролог, ученица школы астрологии «Лакшми». До начала обучения в школе я практиковала православные и древние славянские обряды, изучала святые писания, тексты посвящённых, занималась телесными практиками, психологией. Мой путь к Ведической астрологии был тернист и сложен, проходил через разочарования и потери. Ведическая астрология дала мне ключи от […]
2
Попишитесь на нас в соцсетях: