Истории успеха
0
25 марта 2022

«Могу позволить себе купить машину без кредитных обязательств. Мне не нужна вторая работа. Я занимаюсь картами таро и мне на все хватает». История Алсу Ивановой

Читайте о том, как ученице Института Лакшми-Амея удалось понять свое предназначение, начать практиковать таро, сделав это основной профессией, и начать помогать людям. Смотрите видео и читайте интервью с Алсу Ивановой:

Блог “Лакшми-Амея”: Алсу, добрый день! Расскажите, как Вам обучение?

Добрый день! Меня зовут Алсу Иванова. Курс я прошла уже 3 года назад. Мне он очень понравился. Сейчас я работаю куратором в институте “Лакшми-Амея”. За эти три года курс однозначно вырос, стал еще более интересным, более глубоким, появился второй преподаватель. Интересная подача материала. Досконально разбирают теорию таро. Дается множество практик, которые понадобятся в будущем. Помимо карт на курсе также разбирают раскрытие интуиции, кармический менеджмент, финансовое изобилие, знакомят с фэн шуй и йогой. И это все в курсе “Профессиональный таролог”. Я с удовольствием прошла курс второй раз, когда пришла работать куратором. У меня остались только положительные эмоции, рекомендую.

Блог “Лакшми-Амея”: Что-то послужило триггером для того, чтобы пойти учиться в Лакшми-Амея?

Я думала, что основным мотивом для обучения послужил финансовый аспект. Знала что можно заработать. Таро я знаю со школьной скамьи. Но придя на курс я поняла, что основной мотив, который сподвиг меня на обучение — это пустота в вопросе моего предназначения. Я никак не могла понять кем я хочу стать. Нигде не могла найти себя. И начав изучать курс я поняла, что сейчас я там, где нужно. На своем месте. В процессе обучения у меня уже появились первые клиенты, поэтому финансовый аспект тоже решился.

Блог “Лакшми-Амея”: Расскажите как изменилась ваша жизнь? Что поменялось в лучшую сторону?

Жизнь изменилась достаточно сильно. С помощью карт мне удалось решить практически все незавершенные дела ивопросы, которые были без ответа. Сейчас я просматриваю и решаю каждый вопрос с помощью карт.

Все изменилось. Изменились все сферы в моей жизни. Я всегда мечтала переехать, и когда появились карты в моей жизни, это случилось.

После обучения прошла испытание на прочность: приняла участие в «Битве Тарологов». Признаюсь было страшно, но это было дополнительным стимулом выложиться, проверить себя, свои знания и свои силы. Доказать, в первую очередь, себе, чего стоят мои труды. Я стала победителем!

Таро — полноценная система, следование которой позволяет изменить и корректировать практически всё в своей жизни. Основу этой системы вы сможете получить, как и я в Лакшми-Амея.

Советую посмотреть бесплатный вебинар, на котором вы сможете понять азы Таро и решить с помощью этого инструмента проблемы в финансах, карьере, отношениях, семейной жизни? Интересно? Тогда регистрируйтесь на этой странице.

Блог “Лакшми-Амея”: Как считаете, если бы вы не пошли учиться, что бы потеряли и какой бы жизнь была сейчас?

Не могу сказать однозначно. Хуже она была бы или лучше. Думаю, она была бы прежней. На том же месте, что и 3 года назад осталась бы. С работой по графику, в найме. С зарплатой которую не можешь перепрыгнуть. С финансовыми ограничениями и только с мечтами. С мечтами, которые не получалось бы исполнить. Думаю вот так бы все и осталось.

Блог “Лакшми-Амея”: Удалось ли улучшить свои финансы, заработок с помощью консультаций?

Мне удалось улучшить финансовое положение. Не буду этого отрицать.

Немного отойду от темы и возможно помогу этим будущим и действующим тарологам. На практике я столкнулась с таким моментом — меня всегда волновал вопрос оплаты в таро. Брать деньги за помощь — не могла просто договориться с совестью своей. Придя работать куратором мне повстречался замечательный человек, который сказал мне, что мы не берем деньги за помощь и за подсказки людям. Мы берем оплату за свое время, за свой ресурс. У меня сошелся пазл и мне стало легче. Думаю это вопрос волнует не только меня в сфере эзотерики. Есть расклады, к примеру, годовой. Его можно трактовать днями, не хватит даже 24 часов.

Моя жизнь и мои финансы улучшились.

Блог “Лакшми-Амея”: Алсу, сколько стоит ваша консультация?

Цена зависит от сложности. Каждый случай индивидуален. При определенных обстоятельствах мне не чужда благотворительность. Часто на моей странице проходят акции или бесплатные расклады.

Блог “Лакшми-Амея”: Действительно ли это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Могу позволить купить себе машину без кредитных обязательств. Конечно. Я считаю эту профессию полноценной. Убедилась на своем опыте. Я нигде больше не работаю. Мне не нужна вторая работа. Я занимаюсь картами таро и мне на все хватает.

Блог “Лакшми-Амея”: Алсу, расскажите о ваших клиентах: как проходят консультации?

У меня много клиентов из разных регионов, из разных стран. В основном консультации проходят онлайн. Также провожу и офлайн консультации, которые мне очень нравятся. Когда ты видишь рядом с собой клиента, его глаза — это очень заряжает. Консультации проходят по-разному. Есть легкие случаи которые можно быстро решить. Есть более сложные, но это не значит, что за них не нужно браться. Все решаемо.

Читайте также:  [:ru]Как я улучшила отношения с сыном и стала помогать людям[:]

Блог “Лакшми-Амея”: Удалось понять своё предназначение и следовать ему?

Я пришла с этим запросом сюда. Сама наверное тогда этого не понимала, что меня именно он подтолкнул к обучению. Мне удалось обрести смысл и следовать ему. Я нашла свое предназначение и в данный момент я занимаюсь только картами таро.

Блог “Лакшми-Амея”: Были ли близкие против вашего обучения?

Моя семья поддерживала меня на всех этапах. Мне очень повезло. Она верила в меня, внушала мне веру в себя. Нереальная поддержка со стороны семьи. Я знаю, что у многих в этих вопросах есть недопонимания: в них не верят, не поддерживают. Это тяжело когда ты один. У меня такого не было. Я очень рада, что в моей семье все поняли и приняли это направление. И хочу сказать семье отдельное спасибо. Без их поддержки ничего бы не получилось.

Блог “Лакшми-Амея”: Ваше напутственное слово тем, кто сомневается в эзотерике и в таро и вообще – к зрителям.

Верьте в себя, даже, если в вас никто не верит! Доверяйте себе. Если вы чувствуете тягу к эзотерике, если вы чувствуете, что вы не понимаете своего предназначения, то таро это лучший инструмент для решения этого вопроса. Когда человек на своем месте, все сферы в жизни идут в рост. Все налаживается. Верьте в себя. У вас все получится.

Если вы хотите лично пообщаться с Алсу о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в Вконтакте и в Instagram.

Интересует саморазвитие, получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.