Истории успеха
0
16 июля 2021

«Я долго себя искала во многих сферах… С помощью астрологии мне удалось себя реализовать. Сейчас моя консультация стоит до 6500, я получаю удовольствие, помогая людям решать проблемы». История Алёны Гаштольд

Мы поговорили с ведическим астрологом, тарологом Аленой Гаштольд о ее пути в эзотерику и успехах в профессиональном развитии. Смотрите видео и читайте интервью.

Блог “Лакшми Амея”: Алёна, расскажите, как вам обучение?

Алёна Гаштольд: Обучение в институте Лакшми меня полностью устраивает. Для меня это очень интересный, увлекательный процесс. Материал очень глубокий, заставляет, конечно, потрудиться, потому что необходимо очень много запомнить, быть постоянно в процессе изучения и освоения новой информации, которая в дальнейшем будет помогать другим людям разбираться в себе.

Блог “Лакшми Амея”: Почему вы решили стать астрологом? Что послужило основным мотивом для того, чтобы пойти к нам учиться? Были ли какие-то проблемы?

Алёна Гаштольд: Изначально у меня была проблема с самореализацией, то есть я себя искала во многих сферах, пыталась определить всё же, что для меня является основополагающим, что является для меня основным интересом.

У меня есть несколько высших образований, правда, не законченных. И это всё следствие того, что я не могла понять, что же для меня является самым важным в жизни, что определит меня как личность, которая может помогать окружающим. И с учетом того, что когда-то давно я дала себе обещание, что я буду изучать ведическую астрологию, что я все таки приду в это направление, для того, чтобы себя в нем познать, изучить, понять — я со временем к этому пришла.

Обстоятельства так сложились, что я пришла сюда обучаться в качестве ученицы, а потом стала уже куратором в группе по таро.

Блог “Лакшми Амея”: Расскажите, как изменилась ваша жизнь? Удалось ли проработать проблемы? Что поменялось в лучшую сторону?

Алёна Гаштольд: Ну, во-первых, с учетом того, что я определила, что же все-таки мне необходимо, что для меня является интересным, важным, а также чем я могу быть полезна окружающим, я почувствовала больше уверенности, свою нужность окружающим. И также наконец-то я реализовала свою давнюю мечту, которую я откладывала в долгий ящик, еще в юности. А здесь я её смогла реализовать!

Блог “Лакшми Амея”: Как считаете, если бы вы не пошли учиться, что бы потеряли и какой бы жизнь была сейчас?

Алёна Гаштольд: Если бы я не пошла учиться в Лакшми-Амея, я наверное бы много чего потеряла интересного. В первую очередь, это, конечно, такие глубокие, важные и полезные знания для меня на данном этапе моего развития. Поэтому я ни сколько не жалею, что пошла сюда учиться, это был мой целенаправленный выбор.

Это было сознательное решение, поэтому не могу предположить, что бы я утратила, но жизнь, естественно, приобрела новые краски, смыслы, и я смогла получить удовольствие от помощи окружающим именно благодаря ведической астрологии. Ведь сама по себе ведическая астрология раскрывает человека изнутри, позволяет разобраться не только тем, кто обратился к астрологу, но и самому астрологу тоже что-то понять и уяснить для себя.

Блог “Лакшми Амея”: Удалось ли улучшить свои финансы, заработок с помощью астрологических консультаций?

Алёна Гаштольд: Конечно! С помощью астрологических консультаций мне удалось себя реализовать и, соответственно, получать за это обратную связь от клиентов в виде денежного вознаграждения. Любой труд должен оцениваться, ведь мы тратим время и усилия. Ментальный труд требует оплаты, также как и любой другой человеческий труд. Вследствие этого моё финансовое положение стало улучшаться, так как это один из источников получения денег из внешней среды.

Блог “Лакшми Амея”: Сколько сейчас стоит ваша консультация?

Алёна Гаштольд: На данный момент моя консультация — полный разбор любой карты, начиная с детской (только при условии, что детей раннего возраста я не разбираю), начиная примерно с 8 лет и старше, уже стоит от 4 500 до 6 500 рублей, в зависимости от потребностей клиента.

Также при эксклюзивном подходе цена может варьироваться — человеку, например, хочется разобрать какую-то узкую тему или более широко рассмотреть какие-то взаимосвязи со сферами жизни. От этого цена будет изменяться, уже по договоренности. На данный момент у меня существует некий прайс-лист, но все-таки я стараюсь исходить из запроса клиента.

Блог “Лакшми Амея”: Действительно ли это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Алёна Гаштольд: Это все сугубо индивидуально и зависит только от моего внутреннего желания. Профессия астролога, таролога подразумевает свободный график и мои внутренние “аппетиты”.

Если у человека есть желание, он может зарабатывать больше — давать рекламу, где-то себя позиционировать. Это все уже зависит от личности самого астролога. Ну в моем случае, я не сказала бы, что я очень много зарабатываю, но то, что я получаю — мне хватает.

Блог “Лакшми Амея”: Алена, расскажите о ваших клиентах: как проходят консультации?

Алёна Гаштольд: Моя консультация обычно проходит в Скайпе в виде онлайн собеседования. Изначально человек обращается ко мне, оставляет свои данные: время, дату и место рождения. Я разбираю карту, готовлюсь к консультации, и когда у клиента появляется свободное время и он может уделить время на прослушивание моей консультации по карте и ответов на вопросы — мы с ним договариваемся, созваниваемся в Скайпе, я включаю демонстрацию экрана и по карте рассказываю тему или вопрос, который человек хочет разобрать.

Это все зависит, опять же, от запроса. Я эту запись сохраняю как видео, которое впоследствии клиент может пересматривать несколько раз и делать для себя какие-то пометки, даже может обнаруживать новые инсайты.

Блог “Лакшми Амея”: Удалось ли вам понять по астрологии своё предназначение и следовать ему?

Алёна Гаштольд: Ну естественно, я как астролог заглянула в свою натальную карту, разобрала её в меру своего любопытства и своих возможностей. Я не сказала бы, что я её досконально изучила, но по крайней мере я увидела те тенденции и основополагающие линии моего саморазвития куда я должна следовать.

Я полностью убедилась, что то, чем я занимаюсь — астрология, карты таро и вообще любое взаимодействие с человеком в качестве проводника, — полностью оправдано. То есть моя карта соответствует тому, чем я занимаюсь. По крайней мере, на данный момент это очень четко проявляется.

Хотите научиться строить свою натальную карту, чтобы увидеть ваш скрытый потенциал и предназначение, знать свои слабые и сильные места и прокачать их, чтобы избежать многих проблем? Регистрируйтесь по ссылке на наш бесплатный вебинар, где мы расскажем, как составить свой индивидуальный гороскоп и научиться исполнять свои желания по специальной технике.
Читайте также:  [:ru]"Жизнь как будто замерла. Что-то происходило, конечно, но не было развития. У меня был довольно длительный путь самопознания, поисков, размышлений. И, в конце концов, этот путь привел меня к астрологии." История Дины Актугановой[:]

Блог “Лакшми Амея”: Как ваши близкие отнеслись к тому, что вы решили обучаться астрологии?

Алёна Гаштольд: Изначально близкие были не против моего обучения, они наоборот поддержали меня, особенно муж. Родным было это интересно, ведь я могла быть им полезна в качестве астролога, что их приятно удивило, в частности, мою свекровь. Очень сильно её поразили те данные, которые я прочитала в её карте, она была под большим впечатлением. Поэтому, можно сказать, что мое обучение оправдано — все мои родственники были довольны, что я пошла учиться именно сюда.

Блог “Лакшми Амея”: Алена, благодарим вас за интервью! И напоследок — ваше напутственное слово тем, кто сомневается в астрологии и вообще — к зрителям.

Алёна Гаштольд: Я хотела бы сказать сразу — если у вас есть стремление изучить эту науку, если у вас где-то из глубин души рвется этот порыв, вам нравится все, что связано со звездами, символами, с такой тематикой потустороннего мира,  какие-нибудь эзотерические направление, и вы чувствуете, что это раскроет вам какую-то новую сторону вашей жизни и также вас, как личность, то, естественно, я советую не бояться идти и изучать эту науку.

Астрология сама по себе имеет очень сильный потенциал в плане раскрытия именно вас как духовной личности. В первую очередь, здесь вы можете увидеть себя со всех сторон, анализируя свою натальную карту. Это мое субъективное мнение, я надеюсь, что оно будет соответствовать мнению тех людей, которые уже изучили астрологию. Спросите любого астролога — ведического или классического (западная астрология), они вам скажут, что астрология это не псевдонаука, а настоящее направление, которое позволяет человеку изучить и понять себя, а также максимально раскрыть свои дары и таланты.

Там, где у вас есть какие-то проблемы, астрология поможет скорректировать их с учетом энергий и особенностей расположения планет вашей натальной карты. Поэтому если в вашей карте астролог обнаружит какие-то вещи, которые вам могут быть неприятны, которые не дают вам полноценно раскрыться как личность или раскрыть какую-то из сфер вашей жизни, существуют определенные корректирующие средства, которые называются упайи, и при использовании их в полноценной мере вы можете полностью изменить свою жизнь на более глубинном планетарном, энергетическом уровне. А это на самом деле дорогого стоит!

Если вы хотите лично пообщаться с Аленой о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения ВКонтакте, Инстаграме.

Интересует получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.