Как я нашла баланс между карьерой и домом благодаря астрологии

Сегодня у нас в гостях Ольга Мельник, выпускница института “Лакшми-Амея”. Прежде, чем стать астрологом, Ольга прошла долгий путь, полный взлетов и падений. Фельдшер в полиции, юрист, индивидуальный предприниматель — наша героиня перепробовала много занятий. Читайте и смотрите историю о том, как найти баланс между карьерой и заботой о семье и себе.

Блог “Лакшми-Амея”: Ольга, расскажите, какой была ваша жизнь до того, как вы решили связать свою жизнь с астрологией.

Ольга Мельник: Мое детство мало чем отличалось от жизни обычных советских школьников. Чему-то особенному меня не учили: нужно вырасти, получить образование и работать, чтобы затем выйти на пенсию… И все. Жизнь по шаблону. 

У меня было стереотипное мышление: я считала, что женщина должна наравне с мужчиной должна сама выстраивать свою жизнь, сама всего добиваться — я была таким “достигатором”) Ставила цели и несмотря ни на что их достигала. 

Делила все на хорошее и плохое, мыслила очень критично: если человек делал что-то, что не совпадает с моим видением, я считала, что этот человек живет неправильно. А если кто-то критиковал меня, я воспринимала это в штыки, часто обижалась.

По совету родителей я пошла в медицинский колледж, 7 лет проработала медсестрой, а затем устроилась работать фельдшером в полицию. Мне там очень понравилось — я всегда была борцом за справедливость, из-за чего набила немало шишек — мне захотелось стать частью системы правоохранения. Я заочно получила образование в сфере педагогики и психологии, стала работать инспектором по делам несовершеннолетних. Затем получила экономическое и юридическое образование, начала работать юристом, и большую часть своей жизни проработала юристом.

Блог “Лакшми-Амея”: Вы очень разносторонний человек! 

Ольга Мельник: Да, я люблю учиться) С рождением второго сына я поняла, что хочу уделять больше внимания семье, а работая в полиции, это было для меня практически невозможно. Работники полиции не знают, что такое праздники и выходные, работа совсем не женская… И, конечно, характер меняется не в лучшую сторону.

В тот период у меня накопилось очень много обид, которые я постоянно высказывала окружающим. И как-то один из руководящих работников мне сказал: “Оля, ты не думала о том, что вокруг тебя все виноваты, и только одна ты права?”. Эти слова тронули меня до слез. Я в очередной раз обиделась…

Эта фраза запала мне в мысли, я часто к ней возвращалась. Когда я уже уволилась из полиции и пошла работать юристом в банк, произошла очередная конфликтная ситуация. И я до такой степени переволновалась, что меня по скорой увезли с острым панкреатитом в больницу. В больнице мне попались книги Н. Правдиной — и это был первый шажок, когда я начала обращать внимание на то, что на самом деле происходит в моей жизни. 

Я не понимала почему мне уже за 30 лет, вроде бы все есть, но я до сих пор не испытываю счастья, нет внутренней гармонии. Лежа в больнице и обращаясь к книгам Правдиной, я поняла, что, видимо что-то во мне не так, и тогда же в памяти всплыла фраза моего коллеги о том, что нужно подумать, что в тебе не так, если вокруг все виноваты.

На тот момент мы с семьей жили в Молдавии. Развалился Советский союз, и начались проблемы. Как раз, когда я была беременна третьим ребенком, дочкой, банк, в котором я работала, ликвидировали. Я осталась не у дел. Будущего я не видела, потому что моего знания молдавского языка было недостаточно, чтобы работать юристом. Кроме того, у мужа тоже карьера стала висеть на волоске. Была угроза остаться без средств к существованию…

Блог “Лакшми-Амея”: И что было дальше? Как вы справились?

Ольга Мельник: Мы с мужем приняли решение переехать в Россию. Приехали в совершенно незнакомый нам город Липецк, и начали здесь жизнь буквально с чистого листа.

Я устроилась работать юристом, но скоро поняла, что работа “на дядю” меня сильно ограничивает. Я привыкла подходить ко всему творчески, мне хочется все время учиться новому, развиваться. Но здесь мне приходилось пропадать в кабинете только потому, что есть график с 8 до 18.00, а ведь в это время я могла сделать что-то полезное для самообразования. Меня такая ситуация не устраивала.

Поскольку у меня были свои клиенты, я открыла ИП и ушла в частную практику. Но индивидуальное предпринимательство предполагает круглосуточную работу, особенно на начальной стадии. Нужно вкладывать и время, и деньги, и силы, и все свои знания, для того, чтобы получить обратно какую-то прибыль. 

Конечно, такая напряженная работа очень сильно сказалась на моих взаимоотношениях с супругом, детьми, родителями. И, что важно, это стало отражаться на моем здоровье. 

Я поняла, что такой темп работы — совершенно не то, о чем я мечтала. Я всегда хотела развивать в себе женственность, быть более домашней, более приветливой, какой я была когда-то…

Блог “Лакшми-Амея”: Ольга, и как вы пришли именно к астрологии?

Ольга Мельник: Подойдя к 42 годам, я решила, что так дальше жить нельзя и надо что-то менять. Чтобы понять, чем мне надо заниматься, я обратилась к астрологу. Когда мне разложили мою жизнь по полочкам, я увидела, что пришло время трансформаций, время заняться непосредственно собой. 

Я решила бросить все то, чем занималась. Бросила, не зная, куда идти. И как по заявке, Вселенная посылает мне приглашение на бесплатный вебинар Института Лакшми-Амея. Кстати, вот ссылка, рекомендую всем его посмотреть. Когда я посмотрела несколько вебинаров Лакшми, я вспомнила, что в детстве увлекалась эзотерикой: гадала на игральных картах, читала гороскопы… Ко мне пришла идея обучиться в институте Лакшми. Я выбрала пакет “Профессиональный астролог”, и с самого начала я поняла, что не ошиблась. 

До этого у меня был негативный опыт: я купила курс западной астрологии в одной школе и осталась недовольна — там меня не научили даже анализировать натальную карту…

Но в Лакшми-Амея я с первых уроков уверилась в том, что здесь я действительно многому научусь. Так и произошло. Я окончила базовый курс, потом мастерский, также продолжила обучение по Таро и нумерологии. И все это в комплексе я успешно применяю на своих консультациях.

Грамотное и доступное объяснение ценных знаний, постоянная поддержка кураторов и других студентов, а также многочисленные проекты Института — все это меня очень впечатлило. Особенно, проект “Астроклиника”, благодаря которому студенты уже в начале обучения могут практиковать консультации реальных клиентов, заявить о себе.

Таким образом, к концу 1-го месяца обучения я начала консультировать. Сначала брала клиентов из своего круга, а со 2-го месяца обучения появились платные клиенты. При чем, не могу сказать, что я проводила консультации за 200-300 рублей, нет. Может быть, несколько первых консультаций я и провела рублей за 500, но затем пошли консультации за 1000, 1500, 2000. То есть, вместе с тем, как накапливалась практика и опыт, росла и стоимость консультаций. Я оценивала это исходя из отзывов клиентов и по тому, как от моих клиентов по сарафанному радио приходили другие люди. И поэтому деньги, которые я вложила в обучение, уже окупились. Это произошло, когда я заканчивала Мастерский курс.

Блог “Лакшми-Амея”: Что скажете об астрологических консультациях как источнике дохода? Сколько астролог может зарабатывать первоначально?

Ольга Мельник: Начинающему астрологу, не напрягаясь, можно выйти на 40 тысяч в месяц. Можно и больше. При этом сильно себя не загружая, а работая в спокойном темпе — 1,2,3 консультации в день, при этом уделяя время семье и себе. 

Для меня в работе астрологом главное — возможность соблюдать баланс между тем, что ты даешь и что получаешь. Помимо того, что ты помогаешь людям, ты от этого получаешь ощущение собственного удовлетворения и самореализации, и плюс еще есть финансовый бонус, который ты получаешь в качестве энергообмена за проведенную консультацию.

Работать так, как я работала раньше — впрягаясь с утра как ломовая лошадь, и едва дотягивая до дивана вечером — я больше не хочу. Я хочу чувствовать себя Женщиной.

Блог “Лакшми-Амея”: Какие изменения произошли в вашей жизни после того, как вы стали обучаться астрологии в Лакшми?

Ольга Мельник: Моя жизнь после того, как я пришла к астрологии, изменилась кардинально. Во-первых, я смогла разобраться в себе, что мне важно, потому что в 30 лет у меня очень остро стоял вопрос о том, выбрать мне карьеру или посвятить себя семье. Вот этого баланса я никак не могла найти: казалось, что должно быть или одно или другое. Уже сейчас, с позиции осознанного подхода к жизни, я понимаю, что может быть и то, и другое одновременно. Теперь я развиваю свою женскую энергию, а до этого я долго шла по мужской энергетике.

Я стала уделять больше внимания мужу, и он изменился: наши отношения стали более теплыми и доверительными. Мои дети сейчас уже не понимают — как это, чтобы мамы не было дома, когда они приходят из школы. Я смогла помочь своему среднему сыну, который заканчивал 9 классов, успешно подготовиться к экзаменам, благодаря тому, что была дома и могла мягко контролировать процесс.

Теперь я знаю свою основную задачу — чем больше я обучаюсь и получаю знаний, тем больше я могу дать людям. Благодаря этому я могу финансово обеспечить себя и свою семью, и сохранить гармонию семейного очага.

Блог “Лакшми-Амея”: Ольга, поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями лайфхаком, который поможет им сделать жизнь лучше уже сейчас!

Ольга Мельник: Поскольку для большинства людей важным вопросом стоит желание улучшить финансовое благосостояние, я хочу поделиться практикой “Два светила”… (подробно о том, как делать эту практику, смотрите в видео с этого момента).

Блог “Лакшми-Амея”: Благодарим! Расскажите какой-нибудь интересный кейс из вашей астрологической практики.

Ольга Мельник: Расскажу о консультации, которая стала для меня инсайтом. Тогда я впервые поняла, что уже живу осознанно и нельзя мерить всех под одну гребенку… (продолжение смотрите в видео с этого момента).

Блог “Лакшми-Амея”: Ольга, благодарим вас за интервью! И напоследок — что вы пожелаете читателям?

Ольга Мельник: Хочу обратиться к читателям: если вы читаете эти строки, значит, вы уже заинтересовались астрологией. Если вы хотя бы раз проявили интерес к эзотерике, астрологии, нумерологии, хиромантии, Таро, значит, в вас есть какой-то потенциал. По мере возможностей, начинайте обучаться хотя бы самостоятельно, и затем Вселенная обязательно поможет вам найти своих учителей, как я нашла в Институте Лакшми-Амея. 

Вы не пожалеете — в Лакшми-Амея есть все возможности образования. Это обучение заслуживает того, чтобы вложить туда деньги, они обязательно к вам вернутся. С вами произойдут такие трансформации, которые без помощи Института если и произойдут, то очень не скоро. И будет обидно, если те знания, которые можно получить за короткий промежуток времени, вы получите только в возрасте 70-80 лет, занимаясь только самообразованием.

Я желаю всем, кто уже проявил интерес к астрологии, — идите обучаться в Лакшми-Амея, вы не пожалеете!

Если вы хотите лично пообщаться с Ольгой о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в ВКонтакте.

Смотрите полное интервью с Ольгой Мельник+полезный лайфхак на финансовое благополучие:

Если вы не знаете, чем хотите заниматься, если вы не любите свою работу и не можете найти себя, если вы несчастливы, если хотите наладить отношения с близкими, приглашаем вас в институт астрологии “Лакшми-Амея”. Обучение у нас гарантированно поменяет вашу жизнь в лучшую сторону. Если вы хотите узнать о курсе подробнее, пишите кодовое слово “История Ольги” нам Вконтакте. Указывайте в сообщении кодовое слово “ЛАКШМИ БЛОГ”, чтобы получить в подарок пособие по составлению натальной карты со всеми трактовками.