Истории успеха
0
1 июля 2022

«Если бы я не начала обучение, если бы не погрузилась в мир таро, то жила бы в состоянии вечного поиска». История Виктории Антоненко

Читайте о том, как ученице Института Лакшми-Амея удалось перейти на новый уровень знаний и понимания, улучшить свою жизнь на 100% и начать консультировать и помогать людям. Смотрите видео и читайте интервью с Викторией Антоненко:

Блог “Лакшми-Амея”: Виктория, добрый день! Расскажите, как Вам обучение?

Привет. Меня зовут Виктория, я студентка института Лакшми-Амея по курсу таро. Обучение мне очень нравится. Уроки записаны в видео-формате, можно просматривать в удобное время. Информация преподнесена очень доступно, много нюансов с точки зрения нумерологии и астрологии. Есть методическое пособие, которое можно распечатать и при необходимости освежить память. Это очень удобно.

Блог “Лакшми-Амея”: Что-то послужило триггером для того, чтобы пойти учиться в Лакшми-Амея?

Всегда интересовали карты. Всегда интересовал этот загадочный мир эзотерики, астрологии, таро. И тут я попала на вебинар к Надежде и поняла, что нужно идти учиться и других вариантов у меня просто нет. Я шла с полной уверенностью, что пойму этот инструмент и мне это сильно поможет в жизни. Я сделала правильный выбор.

Советую посмотреть бесплатный вебинар, на котором вы сможете понять азы Таро и решить с помощью этого инструмента проблемы в финансах, карьере, отношениях, семейной жизни? Интересно? Тогда регистрируйтесь на этой странице.

Блог “Лакшми-Амея”: Расскажите как изменилась ваша жизнь? Что поменялось в лучшую сторону?

Конечно, моя жизнь изменилась. Я делаю себе расклады, задаю вопросы на ситуации, на выбор, на да или нет. Естественно с помощью таро и советов я уже и строю свою судьбу дальнейшую. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону — это 100%. Я всегда следую наилучшему варианту для себя.

Блог “Лакшми-Амея”: Как считаете, если бы вы не пошли учиться, что бы потеряли и какой бы жизнь была сейчас?

Я потеряла бы возможность перейти на новый уровень знаний и понимания. Любая ситуация в жизни нам дается для того, чтобы мы проработали одну из кармических задач. Нашли ответ на такие вопросы как: а что я вынесу из это ситуации, почему она произошла. Как сделать так, чтобы ситуация не повторялась? Не с проста жизнь бьет, дает ситуации, которые повторяются. А ты не можешь понять почему так. А все потому что мы изначально не прорабатываем задачи, не понимаем, что нужно сделать. Теперь я понимаю и помогаю людям разобраться. Если бы не пошла на обучение, если бы все таки не погрузилась в этот мир таро, то жила бы в состоянии вечного поиска, вечных вопросов. Ситуации которые были в моей жизни повторялись бы. Я б не достигла сейчас того, что имею на данный момент.

Блог “Лакшми-Амея”: Удалось ли улучшить свои финансы, заработок с помощью консультаций?

Я только в начале своего пути, начинающий таролог. Говорить сейчас о каких-либо значительных финансовых поступлений нет никакого смысла. Я учусь, практикую, делаю расклады, провожу консультации и пока это символические деньги. Я работаю в этом направлении и планирую стать профессиональным тарологом. В будущем мое состояние значительно улучшится. Я в это верю и знаю.

Блог “Лакшми-Амея”: Сколько стоит ваша консультация?

Консультация онлайн на одну ситуацию стоит сейчас 1000 рублей. Время занимает 30-40 минут. Или можно задать вопрос в мессенджерах на расклад да/нет. Стоимость такой услуги — 500 рублей за вопрос.

Блог “Лакшми-Амея”: Действительно ли таро это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Сейчас у меня задачи получить знания, опыт, практику. И безусловно это полноценная профессия. Возьмем к примеру психолога. Его задача помочь людям, разобраться в ситуации. То же самое и таролог. Он является проводником, который читает карты, дает советы, помогает разбираться. Достает из человека то, что было спрятано и закрыто. То, о чем подозревают, но не осознают или просто не могут высказать. Таролог это одна из профессий которой нужно учиться постоянно. Одна и та же карта в разных ситуациях имеет массу трактовок. В зависимости от соседних карт, в зависимости от энергетики человека в данный момент. Все очень многогранно. Задача таролога прочитать правильно расклад и донести эту информацию до клиента. Помочь ему разобраться в ситуации и ответить на главный вопрос. Разложить перспективы того или иного выбора. Это все тонкая, психологическая работа. Многие клиенты не готовы услышать правду, особенно если ситуация неблагоприятная. И это нужно учитывать. Люди ждут хорошего и позитивного, но так не всегда бывает. Для того чтобы стать профессионалом в этом деле нужно посещать таро все свое время, всю жизнь.

Блог “Лакшми-Амея”: Виктория, расскажите о ваших клиентах: как проходят консультации?

В основном мои клиенты женщины. На первом месте вопрос который волнует многих — это отношения. Каждый человек, каждая женщина хочет быть счастливой. Реализоваться как мама, как жена. На втором месте вопросы про карьеру, финансовая область.

Консультации есть онлайн по видеозвонку. Мы вступаем в диалог, задаем друг другу вопросы. Обязательно я показываю расклад, какая выпадает карта, что эта карта может означать в данной ситуации. Также можно просто прислать вопрос на мессенджер, я фотографирую расклад и отправляю голосовое сообщение с ответом.

Читайте также:  [:ru]«Как я сменила работу, стала астрологом и окупила обучение за полгода». История Полины Лунной[:]

Блог “Лакшми-Амея”: Удалось понять своё предназначение с помощью таро и следовать ему?

Еще до того как начать изучать таро я делала нумерологический расчет и уже понимала в каком направлении мне нужно двигаться, куда направлять энергию, в чем развиваться. Таро стало приятным дополнением к этому. Когда я начала погружаться в этот мир, я делала расклад на предназначение и сейчас  понимаю, что я иду в нужном направлении. Не зря меня судьба ведет именно таким путем. Если ты понимаешь свое предназначение и реализуешь, то Вселенная дает тебе вознаграждение в виде денег, в виде морального удовлетворения. Поэтому свое предназначение я нашла, к нему я иду.

Блог “Лакшми-Амея”: Были ли близкие против вашего обучения?

Я самостоятельно приняла данное решение. Записалась на курс и начала обучаться. Поставила, как говорится, всех перед фактом. Есть знакомые и друзья, которые считают, что карты это грех. Но это их мнение. При встрече мы просто эту тему не обсуждаем. Каждый остается при своей точки зрения. А непосредственно моя семья, они даже обращаются за раскладами. Все довольны, все хорошо.

Блог “Лакшми-Амея”: Ваше напутственное слово тем, кто сомневается в эзотерике и в таро и вообще – к зрителям.

Живите своей жизнью. Поставьте на первое место себя и прислушайтесь к тому, чего хотите вы. Что вам интересно? В чем ваша задача? Не то, что сказали близкие, друзья, навязанные мнения. Задайте вопрос себе. Нравится ли вам это, нужно или нет, откликается ли? И если откликается, то идите и не бойтесь. Пробуйте. Жизнь и судьба многогранны. Не попробуешь, не поймешь. Может вам зайдет астрология, может руны. Настолько много у нас неопознанного куда хочется погружаться, в чем хочется разобраться, приоткрыть эту завесу тайны. Не бойтесь, выходите из зону комфорта.Это ваша жизнь. Выбирайте себя!

Если вы хотите лично пообщаться с Викторией о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в Инстаграм и Вконтакте.

Интересует саморазвитие, получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.