Истории успеха
0
17 июня 2022

«Именно благодаря астрологии я поняла, как выходить в плюс по доходам». История Юлии Лагоды

Читайте о том, как ученице Института Лакшми-Амея удалось понять свое предназначение, улучшить сферу финансов и понять как выходить в плюс по своим доходам. Смотрите видео и читайте интервью с Юлией Лагодой:

Блог “Лакшми-Амея”: Юлия, добрый день! Расскажите, как Вам обучение?

Привет. Меня зовут Юлия, мне 32 года, я живу в небольшом городе Когалым. В институте Лакшми я обучаюсь уже 1,5 года. Я развиваюсь в нескольких направлениях: ведическая астрология, нумерология, таро и другие эзотерические направления. Обучение в Лакшми-Амея мне очень нравится, оно наполняет меня. Эзотерика — это область моего развития. Предназначение по которому я должна идти по жизни. И об этом я узнала именно на обучение. В Лакшми меня привела сама судьба.

Блог “Лакшми-Амея”: Что-то послужило триггером для того, чтобы пойти учиться в Лакшми-Амея?

Меня всю жизнь преследовали финансовые проблемы, деньги никогда не задерживались у меня. Работаю я с 18 лет, всегда сама старалась обеспечить свою жизнь. Но так складывалось, что деньги уходили не туда, куда я изначально планировала. Образовывались долги и меня это угнетало. Обстоятельства не зависели от меня. Мне удалось понять причину и разобраться с проблемой, придя в астрологию. Я поняла как выходить в плюс по своим доходам благодаря астрологии.

Советую посмотреть бесплатный вебинар, вы сможете понять азы ведической астрологии, составите свою натальную карту и увидите себя как на ладони. Интересно? Тогда регистрируйтесь по ссылке.

Блог “Лакшми-Амея”: Расскажите как изменилась ваша жизнь? Что поменялось в лучшую сторону?

Астрология нацелена на то, чтобы помочь человеку улучшить все сферы жизни. Моей проблемной сферой были финансы. С приходом астрологии в мою жизнь все началось налаживаться волшебным образом. Мне стали поступать средства из самых непредвиденных источников. Я начала консультировать людей, помогать разбираться с их проблемами. Это тоже улучшило мое финансовое положение. Интересный факт. Как только я перестаю заниматься астрологией, проблемы возвращаются, так как одной из моих кармических задач является служение и помощь людям через эзотерические знания.

Не так давно я устроилась на удаленную работу в рекламное агентство. Занятость большая, на астрологию не осталось времени. Но несмотря на то, что у меня появилась новая работа, новый источник дохода — финансовые проблемы снова начали возникать. Ситуация так складывалась, что я опять была вынуждена тратить не туда, куда планировала. К счастью, зная законы Вселенной, я поняла в чем причина и уволилась из рекламного агентства. И как только я возобновила занятия астрологией, начался рост.

Блог “Лакшми-Амея”: Удалось ли улучшить свои финансы, заработок с помощью консультаций?

Да, улучшить удалось с помощью астрологии. Я консультирую людей, я помогаю людям решать их проблемы, помогаю разбираться с тем, что в их жизни не так. Это приносит мне доход. Но астрологией я занимаюсь не ради денег. Помогать людям с помощью эзотерических знаний — это одна из моих кармических задач. Выполняя свои кармические задачи, все сферы жизни начинают налаживаться. Однозначно, консультации улучшают сферу моих финансов.

Блог “Лакшми-Амея”: Сколько стоит ваша консультация?

Я провожу несколько консультаций. Базовые: посмотреть кармические задачи, посмотреть определенную сферу жизни стоят 3 000 — 3500 рублей. Если человек хочет полностью разобраться в своей жизни, посмотреть все сферы, решить глобальные вопросы — такая консультация стоит 5 000 рублей.

Блог “Лакшми-Амея”: Действительно ли астрология это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Астрология очень интересная наука. Это помощь людям, несение света в мир. К этой профессии я подхожу именно с этой точки зрения. Заработок денег при занятии астрологией для меня не первостепенный. Но я знаю что эта профессия обеспечит меня финансово. Профессия астролога может стать основной профессией, которая будет обеспечивать вашу жизнь.

Блог “Лакшми-Амея”: Юлия, расскажите о ваших клиентах: как проходят консультации?

Я люблю своих клиентов. Люблю когда ко мне обращаются. Человек приходит к астрологу для решения какой-либо проблемы. Интересно наблюдать за ним в ходе консультации, смотреть как откликается ему то, что я говорю. Часто слышу фразу: “А как вы это узнали?”. Когда он понимает, что я действительно вижу и знаю как ему помочь, человек раскрывается, начинает мне доверять и дальше идет интересная, плодотворная работа. Этот интерес зажигает меня и подстегивает работать дальше. Я провела уже много консультаций, не было ни одного негативного отзыва. Все благодарят и рекомендуют своим друзьям и знакомым.

Блог “Лакшми-Амея”: Удалось понять своё предназначение с помощью астрологии и следовать ему?

Именно благодаря астрологии я поняла куда мне нужно двигаться и в чем мое предназначение. Когда я начала разбираться в причинах своих финансовых проблем, я пошла на консультацию к астрологу. Мне стало интересно сможет ли астролог помочь мне в моей проблеме. Именно тогда астролог мне сказала, что я могу стать ее коллегой, так как у меня есть возможность зарабатывать деньги через астрологию, помогать людям посредством эзотерических знаний. Мне стало интересно и я начала изучать эту тему. Та консультация с астрологом разделила мою жизнь на до и после. Я поняла в чем мое предназначение и куда мне двигаться дальше.

Читайте также:  [:ru]"Была тревога, когда не понимаешь, что ждёт впереди... С помощью астрологии я поняла, что если и есть впереди препятствие, то его можно преодолеть. Я помогаю людям и улучшаю свою жизнь, моя консультация стоит 3000" - История Елены Зубатенко[:]

Блог “Лакшми-Амея”: Были ли близкие против вашего обучения?

Они не были категорически против, но они не понимали меня. Думали, что странное увлечение, что непонятные карты рассматриваю, читаю. Не относились к этому всерьез. Но практиковаться я начала именно на родных и близких. Проводила им консультации и начала замечать, как меняется их отношение к моему занятию. Моя мама очень скептически к астрологии относилась, посмеивалась. Но сейчас она точку зрения поменяла, приводит ко мне даже своих подруг. Мои близкие убедились, что это действительно работает, что я действительно могу помогать людям. Сейчас они серьезно относятся к моей работе и понимают, что теперь это смысл моей жизни.

Блог “Лакшми-Амея”: Ваше напутственное слово тем, кто сомневается в эзотерике и в таро и вообще – к зрителям.

Хочу пожелать разобраться понять, что это такое. Не все хотят сделать астрологию своей профессией. Но хотя бы для того, чтобы разобраться в собственных проблемах — астрологию изучать нужно. Астрология помогает понять, что вы делаете не так, почему эти проблемы происходят в вашей жизни. Изучайте астрологию, чтобы улучшить и гармонизировать собственную жизнь. А если будет желание, то вы сможете и другим людям помочь разобраться в проблемах.

Если вы хотите лично пообщаться с Юлией о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в Инстаграм и Вконтакте.

Интересует саморазвитие, получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.