Истории успеха
0
3 июня 2022

«Это жизнь о которой многие мечтают: работать несколько часов в день и получать хорошую зарплату. Таро в этом начинании — отличный инструмент». История Жанны Молчановой

Читайте о том, как ученице Института Лакшми-Амея удалось начать работать на себя, помогать людям и ни от кого не зависеть. Смотрите видео и читайте интервью с Жанной Молчановой:

Блог “Лакшми-Амея”: Жанна, добрый день! Расскажите, как Вам обучение?

Здравствуйте. Меня зовут Жанна Молчанова. Обучение классное, глубокое. Мне нравится то, что есть эксперты из Индии, рассказывают все более с магической стороны — ментальной. Курс очень объемный, недаром он проходит 7-8 месяцев. За 2 месяца изучить такой объем информации просто невозможно. Уж поверьте, я проходила двухмесячные курсы — там нет столько глубины и интересного, сколько рассказывают здесь.

Блог “Лакшми-Амея”: Что-то послужило триггером для того, чтобы пойти учиться в Лакшми-Амея?

Проблемы были в непонимании чем мне заниматься, куда идти. Скажи мне лет 5 назад, что я буду заниматься таро, покрутила бы у виска, так как была скептиком. Хотя и обращалась один раз к тарологу, но себя в этой сфере не видела.

Меня сократили с работы, СММ я перестала заниматься. Встал вопрос что делать дальше, куда идти. Возвращаться в типографию, где я раньше работала или в магазин продавать — нет, не хочу. Мне хотелось быть дома с семьей. Хотелось работать на себя, а не на кого-то. Эту проблему решил курс по астрологии. Я его еще не закончила проходить, он тоже очень глубокий. Следом я купила курс по таро, который я с удовольствием прохожу и ни на что не променяю.

Советую посмотреть бесплатный вебинар, на котором вы сможете понять азы Таро и решить с помощью этого инструмента проблемы в финансах, карьере, отношениях, семейной жизни? Интересно? Тогда регистрируйтесь на этой странице.

Блог “Лакшми-Амея”: Расскажите как изменилась ваша жизнь? Что поменялось в лучшую сторону?

Проблемы накапливались в течение жизни. Чтобы все их проработать, недостаточно полугода. Потихоньку меняется сознание. Меняется понимание жизни. Я была скептиком, считала, что человек который занимается картами должен быть поцелован ангелом, либо бабушка в седьмом поколении должна была передать дар, чтобы он мог видеть. У меня нет бабушки, нет никого кто был бы связан с астрологией или таро. Я первопроходец и очень интересно начинать.

Блог “Лакшми-Амея”: Как считаете, если бы вы не пошли учиться, что бы потеряли и какой бы жизнь была сейчас?

Дом — работа, работа — дом. Было бы скучно. Перерыв в выходные, либо отпуск. Сейчас я могу работать на себя. Не хочу ни на кого работать, от кого будет зависеть мой заработок. Сама планирую заработок и зарабатываю столько, сколько захочу. Нет потолка, все зависит только от меня. Даже сейчас я до конца не осознаю то, что это жизнь о которой очень многие мечтают — работать несколько часов в день и получать хорошую зарплату. Таро в этом начинании — отличный инструмент.

Блог “Лакшми-Амея”: Удалось ли улучшить свои финансы, заработок с помощью консультаций?

После сокращения и прекращения работы в СММ прошло более полугода. Заработок в это время был нулевым. Сейчас те же 20 тысяч, которые зарабатываешь, помогают. Но это я не отдаюсь в полной мере своему блогу. Понимаю, что нужно вкладываться и по времени больше и эмоционально, но пока я иду на лайте (легким путем), чтобы не перегружаться и чтобы не перегореть. Хочется всего добавлять маленькими дозами, чтобы потихоньку это перешло в масштабную работу.

Блог “Лакшми-Амея”: Сколько стоит ваша консультация?

Консультация стоит от 1500 до 5000 тысяч рублей. И я не сказала бы, что это прям большие деньги. Заметила закономерность, что чем ниже стоимость, тем более безразличны люди к консультации. Для них это не ценно. Я много времени вкладываю в обучение, вкладываю деньги, масштабирую свои знания. Планку в пять тысяч уже пора преодолеть. Поэтому уже с первого июня, стоимость консультаций будет выше на 30-40 процентов. Цена и ценность должны быть равноценными. Я даю много информации, делаю дополнительные расклады. Если человек принимает данную информацию и действует, то получает “вау” эффект уже через несколько дней. Проверено на клиентах, которые действовали тут же. Цены будут повышаться и в ближайшие месяцы вырастут в два раза.

Блог “Лакшми-Амея”: Сколько примерно вы зарабатываете в месяц на таро?

При минимальном вложении 15 — 20 тысяч рублей. Уверена и знаю, что можно больше. Знаю таких мастеров и стремлюсь к этому. Это сейчас ступенька от которой я прыгну выше. Пусть это будет не быстрый рост, но поэтапный и для меня комфортный.

Блог “Лакшми-Амея”: Действительно ли таро это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Да это полноценная профессия, которую вы получаете за 7-8 месяцев. Не так как в институте, когда вы тратите целых 5 лет, чтобы получить бакалавра. Всю ту информацию, которую дают в Лакшми — это стоящая профессия и она классная.

Читайте также:  [:ru]"Для меня обучение в Лакшми - это как курсы повышения квалификации.  Могу точно сказать, что сейчас я вышла на более высокий уровень как профессионал". История Анны Удиловой[:]

Блог “Лакшми-Амея”: Жанна, расскажите о ваших клиентах: как проходят консультации?

Мои клиенты девушки и женщины в основном. Консультации чаще проходят в Вотсапе. Пишу либо сообщением текстовым, либо надиктовываю аудио. Если человек не стесняется, то мы можем созвониться и обговорить все моменты. Это удобно.

Блог “Лакшми-Амея”: Удалось понять своё предназначение с помощью таро и следовать ему?

Конечно. Предназначение это не про работу, это про социальное, выстраивание коммуникаций. Мое предназначение помогать людям. И я об этом догадывалась. Проанализировав предыдущие годы, то что происходило на работе, я помогала людям. Это было неосознанно. И сейчас я понимаю, что мне нравится помогать: общаться, рассказывать, делиться тем, что я знаю. И люди ко мне тянутся, чтобы получить эту информацию, эту помощь.

Блог “Лакшми-Амея”: Были ли близкие против вашего обучения?

Муж узнал постфактум. Я купила уже обучение и через время он понял, что я чем-то занимаюсь. Родных и близких я в известность особо не ставлю. Покупаю то, что я считаю нужным, то, что мне поможет. В данный момент у меня все против и не понимают, считают, что невозможно обучиться этому. Но я доказываю, что таро и астрологии возможно обучиться. Я не обращаю внимания на то, что говорят. Все взрослые люди. Я к ним не прислушиваюсь.

Блог “Лакшми-Амея”: Ваше напутственное слово тем, кто сомневается в эзотерике и в таро и вообще – к зрителям.

Не бойтесь делать. Ошибаются все, ошибаюсь и я. У меня до сих пор страх сказать, сделать что-то не то. Но когда ты на обучение вращаешься в обществе таких же мастеров, чувствуешь поддержку кураторов, а они тоже тарологи — не бойтесь и делайте. Страшно, но делай. Всем желаю не бояться таро. Это не магия. Это инструмент самопознания.

Если вы хотите лично пообщаться с Жанной о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в Инстаграм и Вконтакте.

Интересует саморазвитие, получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.