Истории успеха
0
7 мая 2021

«Я была скептиком, но сейчас вижу, что астрология работает! Считаю обучение в “Лакшми” своим третьим высшим образованием…» — История Маргариты Наумовой

Мы поговорили с Маргаритой Наумовой, студенткой Института «Лакшми-Амея», ведическим астрологом о том, как новые знания помогли ей самореализоваться и проводить консультации за достойную оплату уже во время обучения. Читайте интервью и смотрите видео:

Блог “Лакшми Амея”: Как Вам обучение в “Лакшми-Амея”?

Маргарита Наумова: Процесс обучения выстроен профессионально — каждая тема разделена на блоки, очень огромный пласт информации опирается именно на классические тексты и сам подход, информативность, поддержка кураторов, взаимодействие в группе создают условия всеобщего мастер-майнда.

Человек, который только начинает знакомиться с ведической астрологией, глубоко погружается в эту информацию и начинает изучать и познавать прежде всего самого себя.

Обучение достаточно длительное, чуть более года и здесь важно понимать, что вам необходимо будет охватить большой пласт информации, с которой вы будете знакомиться ежедневно.

Шаг за шагом, слой за слоем вы будете знакомиться с глубокими знаниями, которые называются ведическая астрология и так или иначе вы должны будете морально готовы к тому, что этих глубоких знаний будет действительно много.

Блог “Лакшми Амея”: Почему вы решили стать астрологом? Что послужило основным мотивом для того, чтобы пойти к нам учиться?

Маргарита Наумова: Год назад я столкнулась с трудностями. Находясь в декрете, я четко понимала, что хочу успешно самореализоваться в жизни. Что я не просто мама, которая должна находиться в декрете с ребенком. Я из тех женщин, которые могут умело совмещать и профессиональную реализацию и семью, и время для себя самой.

Уже тогда моим камнем преткновения было то, что я хотела заниматься не просто тем, что мне приносит финансы. Мне хотелось заниматься тем, к чему лежит моя душа. И так получилось, что до этого момента я начала по крупицам знакомиться с ведической астрологией. Когда услышала об институте Лакшми Амея, мои глаза загорелись, потому что там я увидела как раз комплексный подход к знаниям. Кстати, рекомендую посмотреть бесплатный вебинар по астрологии, там вы составите свою натальную и узнаете о себе много интересного.

Я считаю обучение в “Лакшми” 3-им высшим образованием, потому что действительно очень глубокая информация.

Я четко поняла, что мне эта тема интересна, но всю свою жизнь я себе словно не хотела в этом признаваться. Это только сейчас я понимаю, что двигаюсь в нужном направлении, но тогда год назад, я просто полагалась на голос собственной интуиции и главной мотивацией к обучению служило то, что я хотела зарабатывать свои собственные деньги, я хотела самореализовываться и заниматься любимым делом.

Блог “Лакшми Амея”: Расскажите как изменилась ваша жизнь? Удалось ли проработать проблемы? Что поменялось в лучшую сторону?

Маргарита Наумова: Жизнь действительно изменилась. Я благодарна вселенной, творцу, всевышнему за те изменения, которые произошли в моей жизни. Мне очень хочется, чтобы каждый человек, кто хочет стать астрологом, понимал, что процесс обучения не такой безоблачный. Нет, это тоже своего рода процесс трансформации для каждого человека, для каждого студента, для каждого ученика. Но так или иначе, несмотря на местами болезненность этой трансформации, человек приходит к ощущению света, к ощущению того, что он двигается в правильном направлении.

Моя жизнь изменилась прежде всего с точки зрения моего духовного уровня, потому что та Маргарита, которая была год назад, кардинально изменилась.

Безусловно прибавляется уверенность в себе, растёт духовный уровень — энергетическая прокачка, растёт понимание законов Вселенной, соответственно вы понимаете всю суть причинно-следственных связей и начинаете использовать их на практике и как следствие, побочный позитивный эффект это как раз ваша уверенность в себе, в своих собственных силах и осознание того, что всё в вашей жизни в ваших руках.

Блог “Лакшми Амея”: Как считаете, если бы вы не пошли учиться, что бы потеряли и какой бы жизнь была сейчас?

Маргарита Наумова: Если бы я не пошла учиться в институт астрологии, я думаю, так или иначе в моей жизни появилось бы какое-то направление, в котором бы мне хотелось развиваться, которое мне бы хотелось изучать, но я думаю, что всё в этой жизни неслучайно. Всегда есть определенная цепочка событий, почему человек приходит именно в ту точку, в которой он оказался. И те люди, которые оказались в институте астрологии Лакшми Амея, они тоже оказались здесь неспроста, и я в том числе.

Начнем с того, что я пришла в тот момент, когда у меня только-только начался период Саде Сати — это трансформационный период, период глубоких перемен в жизни каждого человека и если бы в моей жизни не появилась астрология, то я могла бы слиться и уйти в негатив. Благодаря астрологии ко мне пришло осознание, как менять свою жизнь в лучшую сторону.

Первое, от чего я отказалась, это от алкоголя. Мне кажется, это глубокий важный шаг в жизни каждого человека. В моей жизни появилась йога, духовные практики, медитации. Я сама записала свою авторскую медитацию, поверила в себя, в свои собственные силы. Сейчас большинство моих клиентов говорят мне о том, что мой голос исцеляет и это пожалуй самая главная награда, которую я слышу от своих клиентов, потому что финансовые бонусы и энергия — они безусловно важны, но та отдача, которую тебе дает человек, она в миллион раз ценнее.

Блог “Лакшми Амея”: Удалось ли улучшить свои финансы, заработок с помощью астрологических консультаций?

Маргарита Наумова: Да, безусловно удалось, но это был тоже трудоемкий процесс. Я не могу сказать, что финансы свалились на меня с неба. Всё дело в том, что когда ты приходишь за новой информацией, тебе кажется, что она быстро уляжется в твоей голове, но вы должны понимать, что вы должны вложить себя, быть благодарным за полученную информацию и энергетически вложиться в то, чем вы начали заниматься, в частности, астрологией, нумерологией, хиромантией, Таро.

Финансы вы начинаете получать в тот момент, когда вы отдаете благо этому миру, когда вы выступаете таким проводником знаний, скажем так. И как раз финансовую отдачу я почувствовала именно в тот момент, когда я начала много транслировать информации в своем блоге, то есть я начала полноценно делиться с людьми своими знаниями, которые у меня есть. Это очень важно — быть щедрым в этом отношении, и, поверьте мне, люди сразу начали притягиваться на то, насколько щедро человек делится своими знаниями.

Блог “Лакшми Амея”: Сколько стоит ваша консультация?

Маргарита Наумова: Сейчас моя консультация по астрологии по стоимости варьируется от 4000 до 7000 рублей (точнее 6800 руб максимальная стоимость). Стоимость моих консультаций вероятней всего будет увеличиваться, потому что увеличивается мой профессионализм, мои компетенции, глубина моих знаний и я счастлива, что те люди, которые приходят ко мне, тоже осознают всю глубину и ценность консультаций, которые я им даю.

Блог “Лакшми Амея”: Действительно ли это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Маргарита Наумова: Придя на обучение и начав погружаться в астрологию, я испытывала сомнения, внутреннее смятение, потому что нейронные связи мозга не привыкли воспринимать астрологию, нумерологию, сферу оккультных наук и эзотерики как профессии.

И когда я только познакомилась с астрологией, доля скептицизма во мне была как защитная реакция мозга, но при этом голос души кричал: “Иди, иди!! Делай, делай, делай!!!”. И я так благодарна себе, что я прислушалась к своему собственному голосу и пошла до конца, невзирая на то, что обо мне думали окружающие, что я не ощущала на тот момент полноценной поддержки, меня не останавливало в этот момент ничего.

Были моменты уныния, но их очень важно вовремя уловить и не поддаваться им, двигаться к достижению своих целей, в частности, прислушиваться к голосу своей души и стараться на пути своего развития всегда следовать именно внутреннему зову.

Читайте также:  [:ru]«Как я вернулась к жизни благодаря обучению астрологии». История Анны Лакшми[:]

Блог “Лакшми Амея”: Расскажите о ваших клиентах: как проходят консультации?

Маргарита Наумова: Я обожаю свои консультации)) Для меня процесс взаимодействия с клиентом происходит чаще всего напрямую, по видеосвязи, в зуме либо в скайпе. Первые шаги были очень неуверенными, было страшно, но сейчас я понимаю, что для меня это глоток свежего воздуха, четкое осознание того, что я могу смотреть в глаза своему клиенту, могу чувствовать его, молниеносно ощущать его реакцию на ту или иную информацию, которую я говорю.

Общаемся мы в формате видеозвонка, потом на протяжении какого-то времени я еще веду своих клиентов, потому что для меня важно, чтобы мои клиенты получали результат, то есть я из тех ведических астрологов, которые ставят в приоритет трансформационные глубокие изменения уровня жизни человека.

И в конце каждой консультации я даю инструменты, которые человек должен применять в течение какого-то времени, а потом, как учитель, прихожу и проверяю, насколько эти изменения были успешны. И если та или иная упайя или метод работы со своими особенностями натальной карты не стали эффективными, то я разрабатываю новую методику для того, чтобы человек мог улучшить свою жизнь, выйти на новый уровень — вот это главная задача.

Понимаете, консультацию можно провести, человек получил информацию, а что с ней делать дальше? А дальше нужно применять эти знания на практике. И по факту ведический астролог должен сказать, что человек должен сделать, чтобы прийти к жизни своей мечты, к любви своей мечты, к рождению детей, к улучшению своего финансового состояния, к поиску своего предназначения.

То есть человеку нужно подсказать, какие инструменты необходимо применить, для того чтобы успешно самореализоваться в этой жизни по всем сферам. И я это сейчас на практике с успехом применяю и горжусь своими результатами, точнее результатами моих клиентов.

Блог “Лакшми Амея”: Удалось ли вам понять по астрологии своё предназначение и следовать ему?

Маргарита Наумова: Тема предназначения очень глубокая. Предназначение невозможно просто взять и найти. Я сейчас прекрасно понимаю, какова сфера моей профессиональной самореализации и что является источником денег в моей натальной карте. Я прекрасно понимаю, что натальная карта это срез нашего потенциала и только в моих руках находится тот самый инструмент, который я могу либо реализовать, либо растратить. Всё зависит от самого человека.

Что касается самого предназначения, это бесконечный путь, и я всегда буду вечным философом и искателем и даже когда я дойду до точки В, у меня выстроится новая точка С, потом Д, к которым я буду идти, и которые тоже будут являться частью моего пути и реализации моего предназначения.

Блог “Лакшми Амея”: Были ли близкие против вашего обучения, если да то почему? Как вы с этим справились? Верят ли в вас ваши родные сейчас?

Маргарита Наумова: Близким поначалу я вообще боялась что-либо говорить, но мне пришлось посоветоваться с моим мужем, от него напрямую зависела оплата. Видите, у меня даже не было своих собственных финансов, чтобы оплачивать обучение, я находилась в декрете. И я благодарна своему любимому мужчине, что несмотря на то, что он в эту историю не совсем верил, он поверил в меня, осознал, насколько для меня это важно и просто сказал мне, что да, я готов, чтобы ты это попробовала, хотя он не знал, чем это закончится, он просто предоставил возможность своей супруге попробовать то, что неизвестно, приведет ли к какому-либо результату.

Блог “Лакшми Амея”: Ваше напутственное слово тем, кто сомневается в астрологии и вообще — к зрителям

Маргарита Наумова: Главные слова, которые мне сейчас хочется выразить и сказать — это то, что вы являетесь Источником. Вы — Творец. Вы — Автор своей жизни. Всё находится только в Ваших собственных руках. Никто никогда не будет верить в Вас настолько, насколько можете Вы верить в себя сами.

Своим клиентам я всегда говорю, что я верю в них, но именно Ваша вера в себя определяет Ваш успех в жизни. И чем больше Вы верите в себя, тем больше Вы получаете даров от этого мира. Добивайтесь своих целей, реализуйте свой потенциал, улыбайтесь, благодарите и цените всё, что даёт Вам Вселенная. У вас обязательно всё получится.

Если вы хотите лично пообщаться с Маргаритой о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения ВКонтакте, Инстаграме. и Фейсбуке.

Интересует получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.