Истории успеха
0
28 сентября 2018

Моя история: Из кандидата наук в ведического астролога

Сегодня у нас в гостях Марина, кандидат экономических наук, бизнес-вумен, а теперь — профессиональный ведический астролог, нумеролог, хиромант, выпускница Школы Лакшми. Марина рассказала нам о том, как знания астрологии помогли ей улучшить отношения с родителями, раскрыть свое сердце и о том, что является самым главным  в любой практике.

Школа “Лакшми”: Марина, расскажите, чем вы занимались до того, как стать астрологом?

Марина: До того, как я пошла учиться в вашу школу, я работала в банковской сфере. У меня довольно большой опыт — около 12 лет. Три года я занимала руководящую должность, и мне это нравилось. Также я искала себя в преподавании, защитила диссертацию и стала кандидатом экономических наук. Два года преподавала в университете экономическую теорию. Несколько лет у меня даже был свой бизнес в сфере налогов и транспорта. Но я чувствовала, что хочу чего-то большего, мне хотелось развиваться “по полной программе”, и я продолжила поиски себя.

Школа “Лакшми”: И что было дальше? Куда вас вела Вселенная?

Марина: Я нашла себя в йоге, для меня это не просто увлечение а ежедневная работа над собой. Лет 5 назад я познакомилась с ведическими знаниями, я сейчас я понимаю, что это было не просто так. Уже тогда мне удалось найти ответы на многие вопросы.

Школа “Лакшми”: Как в итоге вы пришли к астрологии?

Марина: Мне по-прежнему чего-то не хватало, и где-то год назад я задумалась о том, чтобы всерьез заняться астрологией. Я целенаправленно стала искать школу, перебрала массу вариантов. Меня одолевали сомнения: мне казалось, что у меня не будет хватать на это времени.

Школа “Лакшми”: Что повлияло на ваше решение пойти именно в нашу школу?

Марина: Знаете, когда вы посылаете во Вселенную искренний запрос, она дает вам ответ. Так было и со мной. Совершенно случайно я встретилась со своей бывшей коллегой, и узнала, что сейчас она практикует ведическую астрологию. На тот момент я как раз думала о том, чтобы пойти на консультацию к астрологу, хотела узнать ответы на волнующие меня вопросы. И я обратилась к Татьяне (примечание: Татьяна Колесник — выпускница нашей школы, ее историю читайте по этой ссылке).

Она попала в точку, все, что она говорила, было про меня. Я очень впечатлилась и спросила: “Таня, а где ты училась астрологии?”. Ее ответ расставил все точки над “i”, я поняла, что мои поиски окончились, ведь передо мной было живое доказательство того, насколько качественное обучение я могу получить в Школе Лакшми.

Школа “Лакшми”: Какие перемены произошли в вашей жизни с появлением в ней ведической астрологии?

Марина: Меня с детства посещали мысли: “Что я здесь делаю? Для чего живу?”, я всегда ощущала некоторую потерянность. С одной стороны, у меня все было замечательно, хорошая работа, никаких проблем, но ответы на вопросы так и не приходили. Когда я начала заниматься астрологией, пришло понимание того, как устроен мир. Все мои знания и опыт сложились в цельный пазл.

Незнание законов кармы не освобождает от ответственности — в этом я убедилась на практике.

Уже на самых первых уроках ко мне приходили инсайты, мне стала понятна причинно-следственная связь. Я поняла, какие практики мне нужно применять, чтобы сделать свою жизнь лучше и стать счастливым человеком. Жизнь — она не однозначна и многовариантна. Все блоки мы ставим себе сами. Джйотиш помогает увидеть и проработать моменты, которые этого требуют.

Школа “Лакшми”: И как эти практики повлияли на вашу жизнь?

Марина: Мне всегда казалось, что у меня хорошие отношения с родителями. Но когда я стала практиковать методы и советы, которые даются в Школе, я поняла, что значит действительно искренние и близкие отношения с родителями.

Иногда внешне нам может казаться, что все нормально, но честно ответьте себе на вопрос: “А готов ли я просто искренне общаться с мамой и папой на любые темы? Встречу ли я понимание?”.

Школа “Лакшми”: То есть ваше общение с родителями улучшилось благодаря астрологии?

Марина: Да, вышло на качественно новый уровень. Плюс к этому, пришло понимание, что я отдельная самостоятельная личность, и родители тоже отдельные личности. Раньше с их стороны, как это часто бывает, присутствовало некоторое чувство собственничества.

Школа “Лакшми”: А что с финансовой сферой? Здесь что-нибудь изменилось?

Марина: Касательно финансов также произошли перемены. Мне помогли практики благодарности, занятие благотворительностью. Также хорошо работает практика “Пенсия родителям”, когда вы регулярно отправляете родителям деньги.

Читайте также:  [:ru]Как я помогла мужу найти хорошую работу с помощью астрологии[:]

Школа “Лакшми”: Марина, а отразилось ли ваше погружение в астрологию на личной жизни?

Марина: Да. Пришло понимание, что все что происходило в моей личной жизни ранее — это обучающий тренинг по раскрытию сердца, осознанию гордыни. Я поняла, что если ты любишь себя и действуешь во благо самому себе, то тогда ты способен любить и близкого человека и вообще любого человека, живое существо или окружающее пространство. Сейчас я учусь любить, открывать сердце. Меняю себя, а дальше все сложится самым наилучшим образом — я в это верю! Школа дала мне практики и знания для работы в направлении гармонизации личной жизни

Благодаря Школе я поняла, что в любой практике важна регулярность, только так можно получить плоды. Это самое главное в любой практике. И еще важный момент — не надо привязываться к результатам практики, сосредоточьтесь на самом процессе.

Школа “Лакшми”: Перейдем к материальной стороне. Когда вы начали зарабатывать на астрологической практике?

Марина: Я стала консультировать на 3-ем месяце обучения. Для меня это было неожиданностью, особенно в том, что касается клиентов. Я не рекламировала себя, никого не искала. Все время думала: “А где же я буду брать клиентов?”. Так вот, они находятся сами. Конечно, надо заявить о себе, и сейчас многие приходят ко мне по “сарафанному радио”. Но смелость, поддержку и, конечно, знания — все это дает Школа.

Я благодарна за ценнейшие знания и за мотивацию, которую дала мне Школа, потому что одно дело — дать знания, а другое — смотивировать человека таким образом, чтобы он стал все это практиковать.

Школа “Лакшми”: Марина, поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями полезной практикой, которую вы сами применяете.

Марина: Расскажу вам об одной действенной практике успокоения ума. Для того, чтобы принять правильное решение, да и вообще жить более гармонично, нужно уметь успокаивать свой ум. Каждый день утром и вечером принимайте душ, полностью, с головой становитесь под струи воды (женщинам советую надеть шапочку для душа) и мысленно проговаривайте: “Я избавляюсь от всего ненужного, от того, что мне не принадлежит, о того, что мне мешает на моем пути”. Представляйте, как вода уносит за собой все лишнее, что засоряет ваш ум. Это нужно делать регулярно и результат не заставит себя ждать.

Советую вам посмотреть бесплатный вебинар Школы Лакшми, вы сможете понять азы ведической астрологии, составите свою натальную карту и увидите себя как на ладони. Интересно? Тогда регистрируйтесь на вебинар по ссылке.

Школа “Лакшми”: Какой совет вы можете дать тем, кто сейчас читает эти строки?

Марина: Мечтайте! Мечтайте по-наглому, по полной, не ограничивайте себя вредными установками “А как это произойдет?”. Не бойтесь выйти из зоны комфорта и сделать первый шаг. У вас могут быть сомнения: “Где взять деньги, время? А получится ли у меня?” — это все решаемые вопросы. Если вы сделаете первый шаг, Вселенная будет способствовать тому, чтобы вы следовали по своему пути. Вы сможете не только помочь своим близким, но также приобретете любимое дело, решите массу вопросов, сделаете свою жизнь качественно лучше. Мечтайте и действуйте!

Если вы хотите лично пообщаться с Мариной о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в ВКонтакте.

Если вы не знаете, чем хотите заниматься, если вы не любите свою работу и не можете найти себя, если вы несчастливы, если хотите наладить отношения с близкими, приглашаю вас в школу астрологии «Лакшми» на интенсив «Курс ведической астрологии, хиромантии и нумерологии». Этот курс гарантированно поменяет вашу жизнь в лучшую сторону. Если вы хотите узнать о курсе подробнее, пишите кодовое слово “История Марины” ВКонтакте по ссылке.