Истории успеха
0
24 марта 2023

«Безусловно, астрологическими консультациями можно очень хорошо зарабатывать. При этом ты занимаешься полезным делом, ты не привязан к месту, не зависишь от начальства. Я начала зарабатывать на 3 месяце обучения и за полгода окупила курс». История Марины Муромцевой

Сегодня у нас в гостях ведический астролог Марина Муромцева, выпускница института “Лакшми-Амея”. Марина рассказала нам, как с помощью знаний, полученных в “Лакшми”, ей удалось гармонизировать семейную жизнь, а также каково это — совмещать профессии кардиолога и астролога.

Блог “Лакшми-Амея”: Марина, чем вы занимались до того, как стать астрологом?

Марина Муромцева: Я 7 лет работала в медицинской сфере. Я — врач-кардиолог, и обследование, лечение, оказание неотложной помощи, суточное дежурство — все это было мое.

Блог “Лакшми-Амея”: Так необычно — кардиолог и астролог в одном лице! Как вы совмещаете эти занятия?

Марина Муромцева: Для меня астрология и медицина тесно связаны. Построив натальную карту, я уже вижу человека насквозь, медицина такого не дает. Когда ко мне приходит пациент, я, видя его дату рождения, понимаю, как общаться с ним, какие болезни у него могут быть, и часто человек приходит с одним диагнозом, а причина его заболевания может скрываться совершенно в другом, и это мне очень помогает.

Блог “Лакшми-Амея”: Какие перемены произошли с вами благодаря обучению в “Лакшми”?

Марина Муромцева: Если описать мою жизнь до и после обучения — это два разных уровня. Раньше моя жизнь была однобокой, монотонной, какой-то простой и приземленной. Когда я начала учиться, моя жизнь наполнилась красками.

Во-первых, ко мне пришла осознанность. Я понимаю, что этот термин кажется заезженным, и не все понимают, что он значит. Для меня осознанность это когда ты просыпаешься, и у тебя каждый день как отдельная новая жизнь. Когда человек работает на нелюбимой работе, у него изо дня в день сплошная рутина. А с астрологией жизнь меняется на 100%.

Блог “Лакшми-Амея”: Почему так происходит, как вы считаете?

Марина Муромцева: Дело в том, что, получая важные знания, вы начинаете ценить и осознавать каждый момент в жизни, ваш день наполняется красками, потому что вы видите причинно-следственную связь всех событий и понимаете, что случайности неслучайны. Меняется ваше отношение к окружающим, и другие люди начинают относиться к вам иначе. Вы учитесь видеть знаки Вселенной и это дает свои плоды.

Блог “Лакшми-Амея”: Что именно изменилось в вашей жизни?

Марина Муромцева: Я стала менее раздражительной, окружающие стали ко мне по-другому относиться. Но главное — я смогла улучшить отношения с мужем. Не скажу, что они были плохими, но с приходом астрологии в мою жизнь отношения вышли на новый уровень. И это не просто слова.

Благодаря тому, что я гармонизировала положение планет в своей натальной карте, многое изменилось. Мы с мужем начали ощущать энергетическую связь, восстановился душевный баланс в нашей паре. Теперь мы понимаем друг друга без слов.

Блог “Лакшми-Амея”: Как вам удалось этого достичь?

Марина Муромцева: Это самое интересное, и раньше я бы никогда не поверила, если бы не попробовала на себе. Дело в том, что, гармонизируя планеты, нейтрализуя негативные аспекты в своей натальной карте, можно кардинально улучшить отношения с любимым человеком.

Например, за моего супруга в моей карте отвечает Меркурий, и в моей карте эта планета находится в слабом положении. И вот, когда я пошла обучаться в “Лакшми”, я начала активно применять логику, чтобы разобраться в этой науке, общаться с разными людьми, писать тексты для соцсетей — по сути этим я гармонизировала свой Меркурий — планету знаний, общения. И в итоге я улучшила отношения с мужем не через стандартные рекомендации психологов, а путем гармонизации планеты в своей карте. Это был инсайт для меня.

Блог “Лакшми-Амея”: Марина, поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями лайфхаком, который поможет им сделать жизнь лучше уже сейчас.

Марина Муромцева: С удовольствием, но сначала — предисловие. Несколько лет назад одна моя родственница подарила мне украшение. Я посчитала, что оно мне не подходит, и положила его в шкатулку. Спустя 5 лет, когда я пошла обучаться в “Лакшми”, я достала это украшение и очень удивилась… (продолжение полезного лайфхака смотрите в видео с Мариной по этой ссылке).

Интересно, как узнать свое предназначение в жизни? Советую посмотреть бесплатный вебинар, вы сможете понять азы ведической астрологии, составите свою натальную карту и увидите себя как на ладони. Интересно? Тогда регистрируйтесь по ссылке.

Блог “Лакшми-Амея”: Что можете сказать об астрологических консультациях как источнике дохода?

Марина Муромцева: Я начала консультировать после на 3-ем месяце обучения, окупить курс мне удалось за полгода, потому что сначала я консультировала бесплатно, чтобы получить опыт.

Безусловно, астрологическими консультациями можно очень хорошо зарабатывать. И при этом, ты занимаешься интересным и полезным делом, ты не привязан к месту, к графику, не зависишь от начальства. Эта работа абсолютно не напрягает и дает эмоциональное удовлетворение.

Блог “Лакшми-Амея”: Расскажите какой-нибудь интересный кейс из вашей астрологической практики!

Марина Муромцева: Ко мне часто обращаются женщины с проблемами в личной жизни, и для каждой есть свои методы решения, “ключики”. И вот когда я строю натальную карту, сразу это все вижу. Однажды ко мне пришла девушка, у нее с мужем были прохладные отношения, она переживала, что он от нее отдаляется. Она была очень удивлена тому, что я ей порекомендовала… (продолжение истории смотрите в видео с Мариной по этой ссылке).

Блог “Лакшми-Амея”: Марина, благодарим вас за интервью! И напоследок — что вы пожелаете читателям?

Марина Муромцева: Всем, кому интересна астрология, но кто побаивается идти обучаться этим знаниям, я рекомендую не бояться. Вы получите идеальную профессию, дело души, отличный материальный доход, измените свою жизнь и станете счастливыми. Институт “Лакшми” не бросает своих учеников после обучения, вы сможете получать поддержку всегда, вам будут предоставлять клиентов из “Астроклиники” и не только. Я не стала бы советовать то, что не пробовала сама. Астрология действительно работает, и я очень рада, что я смогла найти для себя занятие на всю жизнь.

Если вы хотите лично пообщаться с Мариной о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в ВКонтакте по ссылке.

Если вы не знаете, чем хотите заниматься, если вы не любите свою работу и не можете найти себя, если вы несчастливы, если хотите наладить отношения с близкими, приглашаем вас в Институт Астрологии на «Курс ведической астрологии, хиромантии и нумерологии». Этот курс гарантированно поменяет вашу жизнь в лучшую сторону. Если вы хотите узнать о курсе подробнее, пишите кодовое слово “История Марины” нам ВКонтакте.

Смотрите полную версию беседы с Мариной +лайфхак и истории с консультаций: