Истории успеха
0
12 ноября 2021

«Мне было интересно посмотреть за грань неизведанного, на то, что скрывает от нас Вселенная». История Ольги Асташевой

Читайте о том, как ученице Института Лакшми-Амея удалось укрепить отношения в семье, научиться принимать людей такими, какие они есть и начать работать онлайн, помогая людям стать лучше. Смотрите видео и читайте интервью с Ольгой Асташевой:

Блог “Лакшми-Амея”: Ольга, расскажите, как Вам обучение?

Здравствуйте, меня зовут Асташева Ольга. Я из города Самара. Мне 37 лет. Я любимая жена и мама троих замечательных деток. В Лакшми-Амея обучаюсь один год. Сейчас на мастерском курсе по астрологии и нумерологии.

В процессе обучения приобрела курс “Таро”, чему безумно рада. Сейчас мои консультации стали более объемными и информативными. Хочу поблагодарить наших учителей, наших наставников и кураторов. Обучение в Лакшми оченьсинформативное. Если что-то не понятно, кураторы всегда спешат на помощь. С нами на связи 24 часа на 7.

Блог “Лакшми-Амея”: Что-то послужило триггером для того, чтобы пойти учиться в Лакшми-Амея?

Хочу рассказать о своем пути в астрологию. В течение 10 лет со мной и с моей семьей происходили неблагоприятные события. Одно из самых тяжелых — прервавшаяся беременность на 29 недели в 2014 году. Все закончилось очень печально.

В тот год начался мой духовный рост. Я начала молиться, ездить по святым местам. Набиралась сил и понимала, что просто так нам ничего свыше не дается. Было много вопросов, на которые я не находила ответы. Но все, что происходило, делало меня сильнее.

В 2018 году начала обучаться энергии, техникам на очищение и на прокачку ментальных тел. Поменялись колоссально мои взгляды на жизнь. Тогда я не понимала чего хочу, но мне было интересно посмотреть за грань неизведанного, на то, что скрывает от нас Вселенная.

У меня очень развита интуиция, она меня еще никогда не подводила. Пройдя “марафон-предназначение”, у меня четко выпало — астрология. В соцсетях я нашла приглашение на бесплатный вебинар по астрологии института “Лакшми-Амея”. Вебинар длился два часа, и я поняла, что это мое, что хочу изучить астрологию глубже.

Советую посмотреть бесплатный вебинар, вы сможете понять азы ведической астрологии, составите свою натальную карту и увидите себя как на ладони. Интересно? Тогда регистрируйтесь по ссылке.

Блог “Лакшми-Амея”: Расскажите как изменилась ваша жизнь? Что поменялось в лучшую сторону?

Самые главные изменения произошли с моим подсознанием. Я научилась управлять эмоциями. Мой Марс всегда давал о себе знать. Я обжигала людей прямолинейностью. Сейчас я принимаю людей такими, какие они есть. Произошла трансформация. Я нашла работу, в которой я довольна результатом, я наполнена. Я помогаю людям стать лучше, и обратная связь от клиентов тому подтверждение. Я занимаюсь своим делом. Изменения во мне произошли колоссальные. Самая сложная работа — это работа над собой.

Блог “Лакшми-Амея”: Как считаете, если бы вы не пошли учиться, что бы потеряли и какой бы жизнь была сейчас?

Не потеряла, а не приобрела бы. Я не научилась бы работать в команде. Не получила бы такое прекрасное окружение и людей, близких мне по духу, единомышленников. Это моя давняя мечта — профессия онлайн. Я не креплюсь к месту, я живу там, где я хочу, много путешествую, и рабочий процесс мой не прерывается. Это безусловно большой плюс, который я не смогла бы приобрести без обучения. Ну и не получила бы подарок от судьбы, свою подругу Юлию, которая меня тоже многому научила.

Блог “Лакшми-Амея”: Ольга, удалось ли улучшить свои финансы, заработок с помощью астрологических консультаций?

Консультации несут свои плоды. Я перешла на новый уровень. Консультации стали быстрее, более информативными. Я чувствую себя увереннее. Мой заработок пока не сильно увеличился, но после окончания обучения я уделю этому время. Сейчас на рынке большой спрос на консультации такого рода. Без клиентов никогда не сидишь. Время — это самый главный наш ресурс. В среднем в день можно проводить от одной до трех консультаций. Весомая подработка, это самостоятельный заработок.

Блог “Лакшми-Амея»: Сколько стоит ваша консультация?

Мои консультации стоят до 3000 рублей, все зависит от запроса. Часто клиенты возвращаются. Кто-то приходит на консультацию по астрологии, мы ее проводим, клиент наполнен, но интересует вопрос/ответ здесь и сейчас. На помощь приходит колода карт Таро. Она дает дополнительные ответы, и соответственно стоимость консультации увеличивается. За счет более объемных и информативных консультаций, а я учусь на астролога, нумеролога и таролога, мы увеличиваем свой заработок.

Блог “Лакшми-Амея”: Сколько примерно вы зарабатываете в месяц на астрологии? Действительно ли это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Да. Все зависит от того, сколько вы посвятите времени на консультации. Уже со второго месяца обучения я начала проводить платные консультации, и с каждым модулем они росли по стоимости. На данный момент я зарабатываю от 10 до 24 тысяч рублей. В прошлом месяце я зашла на проект “Звездные войны”. Нас там прокачали, научили вести соцсети, общаться с публикой, вести свой Инстаграм и заработки соответственно выросли. В данном проекте за 10 дней я заработала 15 тысяч. И таких проектов во время обучения в Лакшми много. Институт помогает, выводит из зоны комфорта. Теперь только вперед, я буду расти, уверена в этом на 100%.

Блог “Лакшми-Амея”: Расскажите о ваших клиентах: как проходят консультации?

Консультации проходят в онлайн формате. Мы подбираем удобное время с клиентом. Кто живет со мной в одном городе, могут получить офлайн консультацию. Когда ко мне попадает натальная карта, я как будто бы смотрю жизнь, это как кино. Уникальная возможность и то, что я получаю к концу консультации, это не объяснить словами. Клиент доволен на 1000%. Не так давно я начала вести еще и инстаграм активно. Много людей приходит оттуда, но основные клиенты приходят по-сарафанному радио.

Читайте также:  [:ru]«Как я преодолела страхи, получила новую профессию астролога и обрела уверенность в завтрашнем дне». История Ирины Рудовской[:]

Блог “Лакшми-Амея”: Удалось понять по астрологии своё предназначение и следовать ему?

Да, безусловно. Я поняла свое кармическое предназначение, свои задачи и начала двигаться в правильном направлении, когда изучила свою натальную карту. Есть узлы, которые отвечают за наше предназначение и кармические задачи. У меня большая семья, трое детей. Меня всегда пугала потеря времени на свои желания и стремления. Когда я изучила свою натальную карту, я поняла, как нужно следовать. Там, где точка роста, всегда сложности. Я научилась все это гармонизировать, совмещать и на данный момент я иду к своему предназначению полным ходом. Я поняла, как можно все совмещать, а это на самом деле возможно.

Блог “Лакшми-Амея”: Были ли близкие против вашего обучения, если да то почему? Как вы с этим справились? Верят ли в вас ваши родные сейчас?

Против никто не был. Меня все поддержали. Единственное, немного напрягает моего супруга то, что сейчас я больше консультирую и меньше времени уделяю родным и близким. Я над этим работаю, выстраиваю правильный режим дня. Думаю мы этот вопрос закроем в ближайшее время.

Родным я уже разобрала натальные карты, и помогла разобраться во многих вопросах. Помогла с предназначением. Я посмотрела своих деток и могу уверенно сказать в какой стране им лучше развиваться, в каком направлении идти. Это все укрепило отношение в нашей семье. Моя семья мой тыл и опора, они всегда рядом со мной, и все за мой выбор.

Блог “Лакшми-Амея”: Ваше напутственное слово тем, кто сомневается в астрологии и вообще – к зрителям.

Всегда были те кто настроен скептически. Но скажу лично про себя. Мне астрология очень помогает по жизни: в духовном росте, в заработке, в правильном принятии решений. А самое главное, благодаря мне, астрологи помогает людям стать лучше. Такой труд бесценен. Хороший астролог поможет найти вам свой путь, свои кармические задачи, свое предназначение. После консультации у большинства жизнь меняется колоссально.

Если вы хотите лично пообщаться с Ольгой о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в Instagram и в ВКонтакте.

Интересует саморазвитие, получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.