Как я вернула мужа к нормальной жизни с помощью ведических практик

Сегодня у нас в гостях Светлана Родионова, практикующий астролог, хиромант и нумеролог. К обучению в Школе Светлану подтолкнуло не столько стремление к знаниям, сколько отчаяние и горе. Светлана рассказала нам о том, как смогла справиться со всеми бедами благодаря астрологическим знаниям.

светлана родионова
Светлана Родионова

Журнал “Лакшми”: Светлана, расскажите, как вы пришли к астрологии?

Светлана Родионова: Эзотерика всегда присутствовала в моей жизни. У моей прабабушки было развитое видение, она лечила людей, гадала. Моя мама всю жизнь также занималась гаданием по картам, трактовкой снов. Моя первая колода появилась у меня в 10 лет. Время шло, я выросла, получила два высших образования, стала кандидатом наук, затем обзавелась семьей. Но меня все время куда-то тянуло, мне чего-то не хватало. Я считаю, что судьба ведет человека по его пути, и если ему суждено оказаться в определенной сфере, рано или поздно он туда придет. Так произошло и со мной. Почему? Это мое предназначение.

Журнал “Лакшми”: Какие события привели вас к тому, чтобы пойти обучаться на астролога?

Светлана Родионова: Для меня самой большой проблемой были отношения с моими близкими, особенно с мужем. Мы прожили вместе 15 лет, воспитываем двоих детей, но даже несмотря на это отношения наши не складывались. Беды навалились на нас как по накатанной: финансовые потери, дети стали сильно болеть, и у меня здоровье подорвалось… Если утром я просыпалась и день не начинался с проблемы, это уже было радостью для меня. Вскоре все стало еще хуже: начали умирать близкие мне люди, у мужа обнаружилось онкологическое заболевание.

Кто-то приходит в астрологию за знаниями, кто-то для саморазвития. Я же пришла от большого отчаяния и горя.

Впервые о Школе я узнала, когда возвращалась с похорон очень близкого мне человека. И эта информация, эти знания  — это было как луч света для меня, который ворвался в мою жизнь и все в ней перевернул. Буквально на следующий день я уже смотрела вебинар.

Журнал “Лакшми”: Были ли у вас сомнения?

Светлана Родионова: У меня всегда было твердое убеждение, что астрология — занятие несерьезное. Для меня это был обычный гороскоп, который публикуют на последних страницах журналов. Никогда не сопоставляла астрологию с профессией, которая будет приносить мне невероятное удовольствие, хороший заработок и внутреннее развитие.

Журнал “Лакшми”: Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря знаниям, которые вы получили в Школе?

Светлана Родионова: В самом начале обучения я сделала Карту Желания (если и вы хотите ее составить, узнайте в этой статье, как это сделать). И спустя 2-3 месяца мои желания стали сбываться! Забегу вперед и скажу: на данный момент у меня сбылись все желания из той Карты. И это были не мелкие желания наподобие покупки телефона, нет. Главное желание — покупка квартиры моей мечты. В том городе и районе, где я хотела.

светлана родионова

Журнал “Лакшми”: Но как вам помогла в этом астрология?

Светлана Родионова: В Школе нас научили рассчитывать мухурту — благоприятное время для совершения действий. Поэтому я смогла рассчитать нужный день и время для просмотра квартиры, подписания договора, заключения сделки, чтобы все прошло максимально успешно. Так и получилось. А оплатить страховку на новую квартиру мне помогла одна очень мощная денежная практика (2 мощные денежные практики от Светланы — смотрите в видеоотзыве в конце статьи).

Советую вам посмотреть бесплатный вебинар, вы сможете понять азы ведической астрологии, составите свою натальную карту и увидите себя как на ладони. Интересно? Тогда регистрируйтесь по ссылке.

Журнал “Лакшми”: Вернемся к вашим отношениям с мужем. Расскажите подробнее, в чем было дело?

Светлана Родионова: После того, как муж заболел онкологией, он замкнулся в себе, опустил руки. В его жизни появился алкоголь. Диван, телевизор и банка пива в руке — так он проводил каждый день. Больше для него ничего не существовало.

Он не помогал мне по дому, даже не хотел отводить ребенка в сад. И никто не мог его убедить в том, что так жить неправильно, что жизнь не закончилась и надо продолжать бороться.

В 1-м доме у него ретроградный Юпитер, что значит, что прав только он сам, и больше никто.

Журнал “Лакшми”: И как вам удалось изменить ситуацию?

Светлана Родионова: Мы начали проводить практики очищения. В течение 3 месяцев каждый день муж принимал ванну с молоком и маслом пихты и эвкалипта. Также каждый вечер мы делали с ним практику прощения на родителей. Да, он сопротивлялся, но тем не менее мне удалось его убедить в необходимости этих действий.

Журнал “Лакшми”: Какой результат вы получили в итоге?

Светлана Родионова: До того момента наша квартира 5 лет находилась в стадии ремонта. После того, как мы с мужем проделали практики, он начал вставать с дивана и не просто помогать мне, он занялся ремонтом и довольно быстро его закончил. Для меня это невероятно! У мужа появился интерес к жизни, работе. Весь негатив между нами исчез. Если раньше скандалы и ругань были нашими спутниками, то теперь я не помню, когда мы не то чтоб ругались, а вообще повысили голос друг на друга. Практики, которые я получила в Школе, работают на 100%, особенно, если в них веришь.

светлана родионова

Журнал “Лакшми”: Это очень впечатляет! Светлана, расскажите интересный случай из консультаций о том, как вы помогли своим клиентам.

Светлана Родионова: Ко мне обратилась женщина, она была очень одинока, не могла ни с кем познакомиться. И это продолжалось на протяжении не года, не двух и даже не пяти лет, а больше. Я посмотрела ее карту, дала ей рекомендации, а также посоветовала делать практику, о которой я вам рассказала (смотрите видео), и жизнь это женщины кардинально поменялась. Сейчас она уехала жить с Питер и уже готовится к свадьбе! Также была у меня на консультации женщина, которая 8 лет не могла забеременеть. Я рассчитала мухурту для зачатия и вот уже они с супругом готовятся стать родителями.

Хочу сказать, не каждая Школа дает своим ученикам работу еще во время обучения. А здесь благодаря Астроклинике ученики зарабатывают, получают опыт и раскручивают себя как профессионалов уже начиная со 2-го месяца обучения. Это огромный плюс.

Журнал “Лакшми”: Является ли астрология серьезным источником дохода для вас в данный момент?

Светлана Родионова: Несомненно, является. Я начала зарабатывать в начале 3-го месяца обучения. Сначала консультации стоили 500-700 рублей, да, это мелочь, но приятно знать, что ты проливаешь свет на жизнь своего клиента.

Журнал “Лакшми”: Удалось ли вам окупить обучение и когда это произошло?

Светлана Родионова: Да, и довольно быстро. Еще учась на базовом курсе, я пошла учиться и на мастерский. Там нас стали обучать делать ректификацию (установление точного времени рождения человека), и клиенты просто валом повалили ко мне за этой услугой. На тот момент услуга стоила 2000-3000 рублей, и в течение полугода я окупила обучение. При том, окупились и базовый, и мастерский курсы.

Журнал “Лакшми”: Напоследок скажите, пожалуйста, напутственное слово тем, кто сомневается в том, нужно ли ему обучение.

Светлана Родионова: Пока вы сомневаетесь, кто-то берет и делает. В жизни ничего не происходит просто так. Если судьба вам дает шанс, возможность — берите и пользуйтесь. Вот и все.

Если вы не знаете, чем хотите заниматься, если вы не любите свою работу и не можете найти себя, если вы несчастливы, если хотите наладить отношения с близкими, приглашаю вас в Школу Астрологии на интенсив «Курс ведической астрологии, хиромантии и нумерологии». Этот курс гарантированно поменяет вашу жизнь в лучшую сторону. Если вы хотите узнать о курсе подробнее, пишите кодовое слово “История Светланы” Вконтакте по ссылке

Если вы хотите лично пообщаться со Светланой о ее результатах, узнать об обучении в Школе Лакшми, заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в ВКонтакте по ссылке.

Подробная история Светланы, а также 2 мощные денежные практики в этом видео:

 

поделиться в соц.сетях