Истории успеха
0
17 декабря 2021

«Мое предназначение работать с людьми и помогать им. Сейчас я это делаю по средствам таро». История Виктории Тетельбаум

Читайте о том, как ученице Института Лакшми-Амея удалось начать работать над собой и изменить жизнь к лучшему. Приобрести опыт, багаж знаний, навыков и умений, начать работать с людьми и помогать им. Смотрите видео и читайте интервью с Викторией Тетельбаум:

Блог “Лакшми-Амея”: Виктория, добрый день! Расскажите, как Вам обучение?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория. Я выпускница школы Лакшми-Амея. Обучалась на курсе “Мастер таро”. Обучение понравилось, получила необходимые знания и умения для того, чтобы проводить консультации. На протяжении всего курса в Лакшми отличная поддержка от кураторов и обратная связь. Я участвовала в прекрасной практике “Кармадел” по прокачке всех сфер жизни. Получила желаемый результат — увеличение клиентов. Поэтому на этот вопрос про обучение, ответить могу только положительно. Обучение для меня это знаковый момент в жизни, оно мне действительно понравилось.

Блог “Лакшми-Амея”: Что-то послужило триггером для того, чтобы пойти учиться в Лакшми-Амея?

В моей жизни был момент, когда финансовая сторона ухудшилась. Я вышла из декретного отпуска, пошла на работу и конечно же, денег не хватало. Пыталась работать в разных сферах. Обычный найм с пятидневной рабочей неделей, но необходимого эффекта я не получала. Тогда я и решила попробовать что-то другое. Попробовала получить новые знания и восполнить их в жизнь. Тогда я и наткнулась на школу Лакшми-Амея, а именно на курс “Мастер таро”.

Советую посмотреть бесплатный вебинар, на котором вы сможете понять азы Таро и решить с помощью этого инструмента проблемы в финансах, карьере, отношениях, семейной жизни? Интересно? Тогда регистрируйтесь на этой странице.

Блог “Лакшми-Амея”: Расскажите, как изменилась ваша жизнь? Что поменялось в лучшую сторону?

После прохождения обучения в Лакшми-Амея моя жизнь изменилась. Я поняла, что если не будет никаких действий с моей стороны, то никакого результат не получу. Глупо надеяться, что все будет хорошо, когда ты сидишь на одном месте и ждешь у моря погоды.

Когда я это осознала, я начала работать над собой. Жизнь изменилась и изменилась к лучшему. Я надеюсь, что я смогу удержать этот позитив и действовать дальше, опираясь на полученные знания и опыт в школе.

Блог “Лакшми-Амея”: Как считаете, если бы вы не пошли учиться, что бы потеряли и какой бы жизнь была сейчас?

Если бы я не пошла учиться, то моя жизнь так и была бы рутиной. Я была настолько пассивна, что это уму непостижимо: дом, работа, приготовить покушать и ложиться спать. Поэтому я ничего не потеряла. Только приобрела большой опыт, багаж знаний, навыков и умений.

Блог “Лакшми-Амея”: Виктория, удалось ли улучшить свои финансы, заработок с помощью астрологических консультаций?

Прошел месяц, как я закончила обучение. Действительно, появился приток финансов и это не может не радовать. К моей зарплате на обычной работе я получаю замечательный бонус, что позволяет чувствовать себя спокойнее. Себе и своей семье я могу позволить многие вещи. Это приятно. Становишься самодостаточным человеком. Знаешь что хочешь, есть финансовая подушка. Это окрыляет и заставляет двигаться дальше.

Блог “Лакшми-Амея”: Сколько стоит ваша консультация?

У меня три вида консультаций. Вопрос да/нет — стоимость 100 рублей. Один вопрос — стоимость 500 рублей. Онлайн консультация часовая — стоимость 1000 рублей.

Блог “Лакшми-Амея”: Сколько примерно вы зарабатываете в месяц на таро?

Я закончила обучение и провожу консультации совсем недавно. С 1 по 12 декабря мой заработок составил 8500 рублей.

Блог “Лакшми-Амея”: Действительно ли это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Это может стать полноценной профессией, но для этого нужен опыт. Нужно прокачаться, уверенно стоять на ногах и понимать, что доносишь правдивую информацию, а не пускаешь пыль в глаза. Чтобы полностью быть уверенным в своих ответах — учитесь. Профессия может приносить желаемый доход, Все зависит от нас самих.

Блог “Лакшми-Амея”: Расскажите о ваших клиентах: как проходят консультации?

В основном это живое общение онлайн. Люди доверяются, рассказывают о своих проблемах. Иногда вопросы настолько трепещущие, что энергия передается с такой болью, невозможно не помочь. Хочется работать с такими людьми и дальше, курировать их.

Бывают легкие консультации, когда человека интересует один вопрос. Он получает на него короткий ответ и доволен. А бывают, что приходят и просят посмотреть что-нибудь. Но если ты таролог, то желательно, чтобы человек задавал конкретный вопрос, только он даст конкретный ответ.

Все люди разные, все люди ценны. Их проблемы очень важны. Человеческое отношение к людям, это самое первое.

Блог “Лакшми-Амея”: Удалось с помощью таро понять своё предназначение и следовать ему?

Мое предназначение работать с людьми и помогать им. Сейчас по средствам таро, в дальнейшем может быть другая форма. Таро это инструмент для того, чтобы я могла получать информацию для людей. Возможно все изменится. На данный момент я делаю то, что мне хочется делать. То, для чего я пришла в этот мир.

Читайте также:  [:ru]“Уже на 3-ем месяце в Лакшми Амея я стала проводить консультации и смогла заработать на 4-й месяц обучения”. История Ирины Петровой[:]

Блог “Лакшми-Амея”: Были ли близкие против вашего обучения?

Мне повезло. Семья меня поддержала. К моему увлечению они относятся, как к работе и с уважением и пониманием. Понимают, что я помогаю людям и финансово могу обеспечить семью. Поддерживали меня на протяжении всего обучения и поддерживают сейчас.

Блог “Лакшми-Амея”: Ваше напутственное слово тем, кто сомневается в астрологии и таро, вообще – к зрителям.

Если вам пришла в голову идея, что вы должны работать с людьми, с информацией и эзотерикой, значит нужно идти, пробовать и развиваться. Если позыв был, значит был не просто так. Идите и пробуйте.

Карты мне нравились всегда. Начала пробовать я с игральными, меня научила бабушка. И лишь сейчас я пришла к таро. Откуда ко мне приходит информация, мне до сих пор непонятно. Как получается, что на вопрос о работе выходит четкая карта “работы”, тоже не понятно. Но понимаю, что это всего лишь инструмент, посредством которого мы входим в информационное поле. Насколько удивителен сам человек, что он может получать информацию с такого инструмента, как таро.

Если вы думаете идти ли вам обучаться таро, астрологии или тем, что связано с эзотерическими знаниями, пусть мое обращение послужит вам триггером. Если желание есть — нужно обязательно идти. Это очень интересно и увлекательно и действительно работает. Действительно работает! Всем удачи и счастья!

Если вы хотите лично пообщаться с Викторией о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в Instagram.

Интересует саморазвитие, получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Присоединяйтесь к нам! Добавляйте номер основателя Института, Сергея, в Whatsapp себе в контакты по этой ссылке и добавляйтесь к нему в друзья ВКонтакте. Пишите ему в личные сообщения кодовое слово «ЛАКШМИ БЛОГ», чтобы узнать больше и получить в подарок пособие по составлению персонального гороскопа.