Истории успеха
0
29 сентября 2023

«Я была в отчаянии, потому что у меня не было любимого дела, где я могла бы развиваться… Сейчас я нашла свое призвание и увеличиваю доход с помощью консультаций» — История Юлии Бетениной

Мы поговорили с Юлией Бетениной — ведическим астрологом, мамой двух деток и студенткой Института «Лакшми Амея» о том, как ей удалось выйти из депрессии и начать зарабатывать в декрете, помогая людям улучшать их жизни. Смотрите видео и читайте интервью:

Блог “Лакшми Амея”: Как Вам обучение в “Лакшми-Амея”?

Юлия Бетенина: Я обучаюсь уже 4 месяца и могу с уверенностью сказать, что моя жизнь существенно изменилась. Открылась дверь к фундаментальным знаниям, знания, которые помогают не только мне, но и людям, которые ко мне обращаются за консультацией.

А после марафона Кармадел моя уверенность укрепилась, и я точно знаю, что нахожусь в нужном месте в нужное время. Джйотиш делает мою жизнь осознанней, наполняет ее положительными эмоциями и вибрациями.

Блог “Лакшми Амея”: Почему вы решили стать астрологом? Что послужило основным мотивом для того, чтобы пойти к нам учиться? Были ли какие-то проблемы?

Юлия Бетенина: До обучения я занималась двумя детьми и нигде не работала. У меня не было своего дела, не было возможности восстанавливать свою энергию. Это было время больших стрессов, депрессии, я была в отчаянии, потому что у меня не было любимого дела в сфере, где я могла бы развиваться и приносить пользу.

Но в начале 2021 года я попала в больницу и могу сказать, что это была счастливая случайность. Дело в том, что именно тогда я узнала о бесплатном шестидневном марафоне института «Лакшми Амея».

Уже на четвертый день марафона, благодаря преподавателям и той информации, которую я получила, я не побоялась и создала страницу в инстаграме, начала привлекать туда подписчиков и первых клиентов, рассказывая им о ведической астрологии. После этого я приняла решение пройти полный курс “Ведический астролог”.

У нас появился бесплатный онлайн-консультант по астрологии, который поможет составить вашу натальную карту и расшифрует все ее главные показатели за 10 минут!

Вы сможете:
— построить Вашу натальную карту онлайн
— определить, что означают планеты в Вашей натальной карте
— узнать ваши сильные и слабые стороны
— понять, какой сфере или черте характера уделить особое внимание, что требует проработки

Получите бесплатную консультацию у нашего астробота прямо сейчас по этой ссылке.

Блог “Лакшми Амея”: Расскажите как изменилась ваша жизнь? Удалось ли проработать проблемы? Что поменялось в лучшую сторону?

Юлия Бетенина: Безусловно, моя жизнь изменилась. Как и у любого человека, который нашел дело своей души, дело, которое направлено на благо не только свое, но и на благо других людей. Проблемы, которые меня беспокоили в последнее время, как будто испарились и перестали иметь значение.

Состояние потерянности, стресса и недовольства своей жизнью и собой исчезли. И сейчас я уверена в себе, я довольна собой, я уверена в деле, которым я занимаюсь и люблю.

Как следствие, изменились мои отношения с близкими и родными людьми, это все благодаря ведической астрологии. Я действительно вижу себя в этом и вижу пользу, которую мне приносит обучение астрологии.

Блог “Лакшми Амея”: Как считаете, если бы вы не пошли учиться, что бы потеряли и какой бы жизнь была сейчас?

Юлия Бетенина: Если бы я не пошла учиться на ведического астролога… Честно говоря, мне даже не хочется об этом думать, потому что я понимаю, что моя жизнь могла быть еще сложнее, чем в последние месяцы. Я могла бы продолжать закапываться в своих проблемах и создавать новые проблемы.

Скорее всего, я нашла бы себе работу, но вряд ли она бы приносила мне радость и самореализацию. Это была бы рутинная ежедневная работа обычного офисного менеджера. Жизнь моя текла бы в рамках «дом-работа-дом».

Моя жизнь сейчас гораздо лучше, чем раньше, и я этому очень рада. Потому что с каждым днем мои знания все больше и обширнее. И эти знания помогают не только мне, но и тем людям, которые со мной взаимодействуют.

Блог “Лакшми Амея”: Удалось ли улучшить свои финансы, заработок с помощью астрологических консультаций?

Юлия Бетенина: Я не работала несколько лет, была в декрете с двумя детьми. Конечно, мой личный доход сейчас увеличивается, я этому рада. Я становлюсь более независимой в финансовой сфере и более самостоятельной.

В настоящий момент стоимость анализа натальной карты составляет 1628 рублей. Но это на данный момент, так как благодаря институту мои знания увеличиваются с каждым днем, соответственно стоимость моих консультаций будет расти.

Блог “Лакшми Амея”: Действительно ли это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Юлия Бетенина: Я считаю, астролог — не только профессия, это призвание. Это возможность помочь не только себе и своим близким, но и другим людям.

Как и в любой профессии, когда человек работает на себя, здесь доход зависит от вложенных усилий, поэтому профессия астролога может приносить хороший стабильный доход.

Блог “Лакшми Амея”: Расскажите о ваших клиентах: как проходят консультации?

Читайте также:  [:ru]“​​Не пойди я учиться на астролога, то передо мной стоял бы вопрос выбора постоянного места жительства. Сейчас я могу работать из любой точки мира и это развязывает мне руки”. История Ольги Кез[:]

Юлия Бетенина: Я провожу онлайн-консультации, так как мне гораздо легче общаться с человеком лично и сразу получать обратную связь. У меня достаточно много положительных отзывов. Каждый, кто обращался ко мне за консультацией, доволен моей работой. Клиенты говорят, что после консультации они понимают, в какую сторону им идти и чем заниматься.

Консультации помогают лучше разобраться в себе, найти себя и понять себя. Такие отзывы вселяют в меня уверенность, и я понимаю, что мое дело — это то, что приносит пользу людям. Для меня это очень важно.

Блог “Лакшми Амея”: Удалось ли вам понять по астрологии своё предназначение и следовать ему?

Юлия Бетенина: Одно из моих предназначений, о котором я узнала благодаря ведической астрологии — это служить людям и нести им знания, что я и стараюсь делать. Астрология помогла мне понять себя и понять свой внутренний мир.

Блог “Лакшми Амея”: Были ли близкие против вашего обучения, если да то почему? Как вы с этим справились? Верят ли в вас ваши родные сейчас?

Юлия Бетенина: Против моего обучения никто не был, но у близкого мне человека было недоверие к астрологии. Но теперь скептическое отношение у этого человека ушло, потому что он видит во мне положительные изменения.

Блог “Лакшми Амея”: Ваше напутственное слово тем, кто сомневается в астрологии и вообще — к читателям.

Юлия Бетенина: Мне хочется пожелать осознанного понимания жизни, ценить моменты, любить близких, дарить им радость, нести в этот мир больше добра, тогда мир ответит вам тем же и вы иначе посмотрите на все, что вас окружает. Астрология поможет вам в этом разобраться, подсказать направление развития. Я думаю, сомневаться могут люди, которые просто пока не знакомы с этой древнейшей наукой. Таким людям я рекомендую подружиться с ведической астрологией и этими знаниями для улучшения всех сфер жизни.

Благодарю всех за внимание, желаю всем добра! Приглашаю всех на консультацию, уверена, она пойдет вам на благо.

Если вы хотите лично пообщаться с Юлией о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения ВКонтакте.

Интересует получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея».

Хотите получить грант на 100 000 рублей на обучение астрологии в нашем институте? Заполните заявку по этой ссылке и мы свяжемся с вами! Это ваш шанс начать обучение в лучшем институте астрологии прямо сейчас!