Истории успеха 0 26 июля 2019

Как я победила свои страхи с помощью астрологии

Сегодня у нас в гостях Альбина Гайнуллина, ведический астролог, студентка института Лакшми-Амея. Альбина рассказала нам, как астрология помогла ей избавиться от страха, связанного со здоровьем и поделилась полезной практикой.

Блог “Лакшми-Амея”:  Альбина, почему именно астрология? Как вы к этому пришли?

Альбина Гайнуллина: Нельзя сказать, что я, как многие, интересовалась астрологией. На самом деле никогда не питала большого интереса к этой теме. Была я как отдельно существующий человек, и была астрология. Мы никак не пересекались. В том, что я в итоге стала астрологом, я вижу вмешательство Вселенной)

Блог “Лакшми-Амея”: И как это произошло?

Альбина Гайнуллина: Я просто увидела рекламу института Лакшми-Амея, там предлагалось посмотреть бесплатный вебинар. Я решила его посмотреть и после этого без раздумий я сразу же поняла, что это мое и захотела обучиться профессии астролога. Рекомендую посмотреть его и читателям блога, регистрируйтесь по этой ссылке.

Где-то на интуитивном уровне я знала, что это мой путь. Уже позже я посмотрела свою натальную карту и узнала, что одна из моих кармических задач — это духовное развитие, развитие интуиции.

Второе мое призвание помимо астрологии — быть врачом, и о том, что это занятие мне подходит, я тоже увидела в натальной карте. Я считаю, что астрология и традиционная медицина могут дополнять друг друга, и очень здорово, что в Лакшми нам преподают в том числе основы медицинской астрологии.

Блог “Лакшми-Амея”: Альбина, что изменилось в вашей жизни благодаря обучению?

Альбина Гайнуллина: Расскажу историю. В прошлом году у меня началось обострение хронического заболевания. Никакое консервативное лечение мне не помогало, и в итоге я решилась на радикальный метод — операцию. После того, как меня прооперировали, у меня появились сомнения, что операция прошла успешно. Дело в том, что при таких операциях существует большой риск осложнений и рецидивов. Чем больше я копалась в медицинских источниках по этой теме, тем сильнее нарастала моя тревога. Этот страх сидел во мне, наверное всю половину 2018 года.

Вскоре после операции я начала обучение в Лакшми. Я стала выполнять практики, о которых рассказывали преподаватели, прошла Кармадел, и это мне очень помогло уже на начальном этапе обучения справиться со своим большим страхом, который не давал мне спокойно жить. Я обследовалась и увидела, что со мной все в порядке, операция была успешной. Ушли мои страхи, а вместе с ними и симптомы заболевания. Теперь я не накручиваю себя и спокойно отношусь ко всему, что происходит в моей жизни. И в этом мне помогло обучение в Лакшми-Амея.

Я стала принимать не только ситуации, но и людей такими, какие они есть, перестала и критиковать, отслеживаю свои эмоции. Люди, даже негативно настроенные, видя мою доброжелательность и спокойствие, сами настраиваются на этот лад и уже общение выстраивается по-другому.

Блог “Лакшми-Амея”: Что можете сказать об астрологических консультациях как источнике дохода?

Альбина Гайнуллина: На данный момент я нахожусь на середине курса, консультировать начала на 3-4 месяце обучения. Те деньги, которые я зарабатываю благодаря консультациям — это очень хорошее подспорье в том числе и для оплаты обучения.

Блог “Лакшми-Амея”: Поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями лайфхаком, который поможет им сделать жизнь лучше уже сейчас.

Альбина Гайнуллина: Думаю, многие читатели уже не раз слышали о Кармаделе. Это очень классный проект института Лакшми-Амея, и я хочу поделиться важной практикой из Кармадела, которая поможет каждому начать улучшать свою жизнь прямо сейчас (подробнее смотрите в видео с этого момента).

Блог “Лакшми-Амея”: Альбина, благодарим вас за интервью! И напоследок — что вы пожелаете тем, кто сейчас читает эти строки?

Альбина Гайнуллина: Если у вас уже есть мысли о том, что здорово было бы изучить астрологию, не сомневайтесь! Астрология поможет вам найти ответы на многие вопросы. И лучшее место для изучения этой науки — Институт Лакшми-Амея. Не бойтесь сделать свою жизнь лучше!

Если вы хотите лично пообщаться с Альбиной о ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в ВКонтакте.

Если вы не знаете, чем хотите заниматься, если вы не любите свою работу и не можете найти себя, если вы несчастливы, если хотите наладить отношения с близкими, приглашаем вас в Институт Астрологии на «Курс ведической астрологии, хиромантии и нумерологии». Этот курс гарантированно поменяет вашу жизнь в лучшую сторону. Если вы хотите узнать о курсе подробнее, пишите кодовое слово “История Альбины” нам ВКонтакте. А если напишете в сообщении кодовое слово “ЛАКШМИ БЛОГ”, то получите в подарок пособие по составлению натальной карты со всеми трактовками.

Подробный видеорассказ Альбины + лайфхак и кейс из практики смотрите здесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще про Истории успеха  

Вселенная вела меня за руку: Как я увеличила свой доход в 2 раза, следуя предназначению
Сегодня у нас в гостях ведический астролог Ольга Егорова, выпускница института “Лакшми-Амея”. Ольга рассказала нам удивительную историю о том, как Вселенная привела ее на путь предназначения, а также о том, как с помощью знаний, полученных в Лакшми, ей удалось улучшить свою жизнь. Блог “Лакшми-Амея”: Ольга, каков был ваш путь до того, как вы пришли в […]
0
Моя история: Как я пришла к астрологии, или проделки судьбы
Меня зовут Нестеренко Наташа, мне 25 лет, я — мама в декрете. Искала себя и свое предназначение с того возраста, когда начала осознанно задумываться, кем я буду, когда вырасту. И говорила эту фразу буквально полгода назад, сидя за видео любимого блогера с чашечкой ароматного чая и пледом на заказ в руках для еще неродившегося принца. […]
3
Как я избавилась от зависти и стала зарабатывать в декретном отпуске
Здравствуйте! Меня зовут Ильменева Елена, и сегодня я расскажу вам о своем пути к астрологии и о том, как обучение в Школе Лакшми  изменило мою жизнь, а также поделюсь практикой, которая в свое время помогла мне. Моя жизнь до обучения По образованию я юрист, работала по специальности 1,5 года, но поняла, что юриспруденция это не […]
0
Попишитесь на нас в соцсетях: