Истории успеха
0
26 мая 2023

“Уже на 3-ем месяце в Лакшми Амея я стала проводить консультации и смогла заработать на 4-й месяц обучения”. История Ирины Петровой

Сегодня наша гостья — Ирина Петрова, выпускница Института “Лакшми Амея”, профессиональный ведический астролог. Череда непростых и порой очень неприятных событий привела Ирину в астрологию. Кармический брак, переезд, развод, проблемы со здоровьем, жизнь с чистого листа, а также удивительные истории клиентов и ведический лайфхак для тех, у кого проблемы в семейной жизни, — читайте в нашем интервью.

Журнал “Лакшми”: Ирина, как складывалась ваша жизнь до того, как вы решили обучаться астрологии?

Ирина Петрова: По образованию я экономист-менеджер, но по специальности работала недолго. Мне было скучно. Я социальный человек и люблю общаться с людьми. Поэтому я сменила деятельность и стала работать гидом-переводчиком и много путешествовать.  И однажды в самолете я познакомилась со своим (как выяснилось позже) кармическим мужем.

Журнал “Лакшми”: Очень интересно! Расскажите подробнее.

Ирина Петрова: Вскоре мы поженились, я родила ребенка и мы переехали жить в Малайзию. Наши отношения были очень тяжелыми. Он занимался духовными практиками и… черной магией.

Никогда не забуду, как он, угрожая разводом, заставлял меня ночью сидеть перед зеркалом со свечой. Это было слишком.

ирина петрова

Журнал “Лакшми”: Звучит жутко…

Ирина Петрова: Да. Через некоторое время у нас заболел малыш и мы стали постоянно ссориться с мужем. Непонимание было полное. В итоге мы развелись и я вернулась к себе домой, в свой родной город.

Журнал “Лакшми”: Что было дальше?

Ирина Петрова: Мне было тяжело первое время: грусть, страх, печаль одолевали меня. Я не знала, что мне делать. Раньше я долгое время жила в столице Беларуси, Минске, и часто путешествовала. А теперь я оказалась в маленьком городе, “на шее” у родителей, да еще и с ребенком.

Журнал “Лакшми”: Да, непростая ситуация. Что вы решили предпринять?

Ирина Петрова: Я стала пробовать устроиться на работу, вот тут Вселенная стала давать мне знаки. Я пришла на собеседование, меня взяли, и на следующий день, когда нужно было выходить на работу, у меня поднимается температура 40 и я 10 дней лежу “трупом”. Через некоторое время я снова стала искать работу, и тут заболевает мой сын. 2 недели провели в больнице с воспалением легких. Работу так и не нашла. Третья попытка — я иду на собеседование после возвращения из больницы, и той же ночью у меня снова температура 40 — воспаление почек.

Журнал “Лакшми”: Удивительные совпадения… Как думаете, почему все происходило именно так?

Ирина Петрова: Когда я лежала в больнице, я постоянно думала: “Что со мной не так? Почему все так плохо в моей жизни? Почему я даже не могу устроиться на работу?”.

Наши болезни подсказывают нам, что у нас есть и внутренние проблемы, нужно уметь читать эти знаки. Очевидно, я пыталась ступить не на свой путь…

Журнал “Лакшми”: Как же все эти события привели вас к астрологии?

Ирина Петрова: Находясь в больнице я стала “запоем” читать эзотерические книги. и меня очень увлекла одна — “Введение в ведическую астрологию” Р. Свободы. Я мало что понимала, но точно ощутила, что мне нужно в этом разобраться. Когда я вернулась домой, мне на глаза стали попадаться посты Школы Лакшми. Я пересмотрела все лекции в свободном доступе и поняла, что хочу узнать больше.

Журнал “Лакшми”: Были ли у вас сомнения по поводу обучения?

Ирина Петрова: Главным был страх, что я не смогу оплатить обучение. Судите сами: я одна, с ребенком, в разводе и без работы.

Журнал “Лакшми”: И как решилась эта проблема?

Ирина Петрова: Надо сказать, незадолго до этого я стала севить по субботам: готовила постную еду и раздавала ее нищим. Конечно, мои родители и друзья были в шоке, но я чувствовала, что мне необходимо так поступать. И вот в один из дней, когда я сидела и думала о том, как же мне оплатить обучение, раздался звонок моего знакомого. Мы мало с ним общались, и я была удивлена. Он спросил, как у меня дела, я рассказала о том, что хочу заняться астрологией, и о том, что мне не хватает средств на обучение.

Не поверите, он предложил просто так перевести мне нужную сумму! “Даже не сомневайся, — сказал он, — если ты чувствуешь, что тебе это надо, то обязательно иди учиться!”.

Журнал “Лакшми”: Звучит невероятно. Он просто дал вам эти деньги?

Ирина Петрова: Да, думаю, так работает карма денег. Я пошла учиться и сразу же стала выполнять все практики, которые нам давали, упайи. Я заметила, что стала более спокойной, гармоничной, больше у меня не бывает депрессий. Я проделала практику прощения родителей и значительно улучшила с ними отношения. Также я гармонизировала Венеру и теперь по-другому отношусь к мужчинам, стала уважать их, перестала влюбляться в первого встречного, избавилась от привязок. Теперь я знаю, что любовь развивается годами.

Журнал “Лакшми”: Ирина, когда вы стали зарабатывать астрологией?

Ирина Петрова: Вообще мне очень нравится Школа Лакшми именно тем, что здесь со 2-го месяца ученики уже обязаны проводить консультации. Такой подход дает возможность начать зарабатывать уже во время обучения. Плюс при выпуске у учеников уже много отзывов от клиентов, а значит, можно сразу же увеличить стоимость консультации.

Уже на 3-ем месяце я стала проводить консультации и смогла заработать на 4-й месяц обучения.

Сейчас астрология — это моя основная деятельность. И я очень рада, что в будущем смогу передать эти знания своему 4-хлетнему сыну, чтобы он не делал тех ошибок в жизни, которые делала я. И кстати, я уже посмотрела его натальную карту и знаю, каково его предназначение, что принесет ему успех. Сейчас я занимаюсь развитием проекта «Бизнес есть. А счастья нет. Найди свое дело», где я помогаю людям находить свое предназначение.

Были моменты, когда родители, друзья говорили мне: “Ты занимаешься какой-то непонятной деятельностью. Что еще за ведическая астрология? Иди работай как все!”. И я стала сомневаться в своем деле. Но когда я увидела “плоды” своих консультаций — отзывы людей, которым я помогла, я поняла, что я на своем пути.

Журнал “Лакшми”: Были ли у вас консультации, которые особенно сильно запомнились?

ирина петроваИрина Петрова: О, их очень много. Однажды ко мне пришла девушка. Она не знала, чем ей заниматься в жизни, да и к тому же хотела сделать аборт. Я рассказала ей, что это большой грех, что так она может непоправимо испортить себе карму. Также я посмотрела ее карту и увидела, что успех ей принесет бизнес, связанный с женской энергией. Она послушала меня, не стала делать аборт и занялась продажей товаров для женщин. Через 3 месяца она написала мне благодарность и рассказала, что успешно занимается бизнесом и счастлива.

Был еще случай, ко мне обратилась девушка. Она совершенно не верила в свои силы. “Я постоянно сижу дома, муж говорит, что я никчемная, ничего не умею…” — говорила она. В ее натальной карте я увидела, что ее ждет большой доход по Венере, и я вселила в нее уверенность. Она занималась прическами, и это на 100% совпадало с ее предназначением (Венера — женская планета). Также я подсказала ей, как улучшить ее страничку в соц. сети (нас этому также учат в Школе Лакшми). Через пару месяцев девушка наладила свой бизнес, и сейчас у нее все хорошо.

Также был случай, когда ко мне обратился парень. Его кармической задачей было заниматься бизнесом, карьерой, реализовать свои амбиции. Бизнесом он уже занимался, но я увидела кое-что еще в его карте: медицина и целительство — вот, что должно было принести ему успех. Оказалось, он и сам заметил, что может лечить руками: “Ко мне приходит человек, я дотрагиваюсь до него и уже вижу, что с ним не так, что у него болит”, — так он сказал. Но этот парень сомневался, нужно ли ему развиваться в этом направлении. Я развеяла его сомнения, и он был счастлив узнать, что это дело принесет ему успех. Теперь он собирается открыть клинику.

Читайте также:  [:ru]"Как я жила раньше: просыпалась, вставала как робот, без какого-то желания, радости, и шла выполнять свои обязанности. Сейчас я просыпаюсь с чувством радости в душе, с мыслью о том, что меня ждут мои клиенты, которым я могу помочь". История Ирины Сухановой[:]

Кстати, парень который мне помог оплатить первый месяц обучения, — оказалось у него очень плохая карта и даже положение возможности онкологии, и я сказала ему делать йогу, Сурья намаскар, питание изменить, читать мантры делать пожертвования в храмы и неделю назад он сдал анализы — у него хорошие анализы и странным образом он закрыл кредит. Честно, он в шоке и я тоже.

Моя кармическая задача — служение людям, и я счастлива ее выполнять. Знаете, как это, когда идешь по своему предназначению? Это когда ты готов сам платить, чтобы работать, но платят тебе. Честно, я могла бы заниматься астрологией и за бесплатно. Вот такое это чувство.

У нас появился бесплатный онлайн-консультант по астрологии, который поможет составить вашу натальную карту и расшифрует все ее главные показатели за 10 минут!

Вы сможете:
— построить Вашу натальную карту онлайн
— определить, что означают планеты в Вашей натальной карте
— узнать ваши сильные и слабые стороны
— понять, какой сфере или черте характера уделить особое внимание, что требует проработки

Получите бесплатную консультацию у нашего астробота прямо сейчас по этой ссылке.

Журнал “Лакшми”: Ирина, давайте вернемся в начало нашей беседы. Как вы поняли, что ваш бывший муж был кармическим?

ирина петроваИрина Петрова: Он появился в моей жизни внезапно (кстати, и тогда и сейчас у меня идет Саде-сати). Отношения развивались стремительно: в течение месяца он уже предложил мне выйти за него и сказал, что хочет от меня ребенка. Трудности начались сразу после свадьбы. Унижение, обиды, стресс… Он постоянно доводил меня до слез. Два года я жила в депрессии. Я стала читать психологическую литературу, и вскоре поняла, что в этой ситуации уже ничего не поможет. Пришел такой момент, когда я дошла до нуля. Я пришла в аптеку, чтобы купить антидепрессанты. И там я услышала: “Девушка, зачем вам нужен такой брак, если вы не можете без антидепрессантов?”. Я задумалась, зачем я живу с человеком, который меня подавляет? Я решила развестись и уехать от него. Но кое-что он мне дал. Именно от него я узнала о значении йоги, мантр, холотропного дыхания. Кстати, как раз с дыхания все и началось. Когда мы развелись, я пошла на курсы холотропного дыхания, увлеклась духовными практиками и в итоге попала в Школу Лакшми.

Можно сказать, благодаря кармическому мужу я узнала о своем предназначении и кармических задачах.

Считается, что некоторые люди договариваются в прошлой жизни и делают специальный обряд, чтобы встретиться в этой для выполнения своих кармических задач. И у нас был именно такой, кармический брак.

Журнал “Лакшми”:  Поделитесь с нашими читателями полезной духовной практикой.

Ирина Петрова: Как-то ко мне обратилась женщина, у нее были большие проблемы в отношениях с супругом, дело шло к разводу. Я рассчитала их совместимость и оказалось, что она очень низкая, буквально на нуле. Я порекомендовала ей читать мантру ОМ ХУМ ХАНУМАНТЕ РУДРАТКАЙЕ ХУМ ПХУТ ежедневно по 108 раз, купить кулон с ониксом и красным кораллом или повесить возле кровати изображение танцующего Ганеши. Прошел месяц, и та женщина пишет мне: “Ирина, я просто в шоке! Я все сделала, читала мантру каждый день и мой мужчина стал другим. Он дарит мне цветы, мы больше не ругаемся, он стал меня слушать!”. Я рекомендую сделать то же самое всем, у кого проблемы в отношениях.

Советую вам посмотреть бесплатный вебинар Школы Лакшми, вы сможете понять азы ведической астрологии, составите свою натальную карту и увидите себя как на ладони. Интересно? Тогда регистрируйтесь на вебинар по ссылке.

Журнал “Лакшми”: И напоследок, Ирина, что вы можете об астрологии в целом — кому нужно ее изучать?

Ирина Петрова: Я считаю, что каждому нужно знать хотя бы азы ведической астрологии. Благодаря определенным практикам мы можем менять нашу жизнь. Мы можем стать лучше, гармоничнее, счастливее. Кто этого не хочет?

Если вы хотите лично пообщаться с Ириной о ее результатах, узнать об обучении в школе Лакшми, заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в ВКонтакте по ссылке.

Подробная история Ирины в этом видео:

Интересует саморазвитие, получение новой профессии и обучение астрологии для начинающих? Начните изучать ведическую астрологию уже сейчас! в институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Астрология — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников.

Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение астрологии онлайн, но и другим ведическим наукам: хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями (смотрите репортаж о том, как мы стали лучшей школой астрологии-2020 по итогам престижной премии), Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 3 наук (астрология, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 в МЕСЯЦ: всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Астрология: обучение бесплатно первый месяц — вы начинаете платить только со 2-го месяца, когда уже сможете зарабатывать на консультациях и этим оплачивать обучение ведической астрологии в Институте «Лакшми-Амея». Присоединяйтесь к нам!

Хотите получить грант на 100 000 рублей на обучение астрологии в нашем институте? Заполните заявку по этой ссылке и мы свяжемся с вами! Это ваш шанс начать обучение в лучшем институте астрологии прямо сейчас!